みんなのレビューと感想「ワンタイムエモーション」(ネタバレ非表示)
NEW大好きな作家さんの大好きな作品です
永条エイさんの他の作品が大好きでこの作品を知って嬉しくて即購入しました!!
今回の作品もドキドキや切なさがあり、絵もとても綺麗で大変読み応えがありました。
2人が大好きになりました。
16話まで読ませて頂きましたが、この先の2人のお話も読みたいです。
是非、続話をお願いします!!by spz-
NEW良いです
運命だけど~が好きで、何度も読んでいました。
今回の作品も永条先生の良さが詰まっていて、主人公2人ともとても良いです。
おすすめです。by かずゆま-
作者さんのファン
作者さんの絵が本当に好きです。美しくて、ストーリーに没入させてくれます。今作も期待以上に良かったです。
by ゆきゆきを-
激推し
即買いです!
絵もストーリーも(もちろん他作品含め)
今一番推しの作家さんです。
更にわたしくし大好物の年下攻め〜♡♡
18年思い続け、「初恋」と気づいてからは‥
翔真くん、初恋実って良かったです(*´ω`*)
続き楽しみに待っています!by momo1045-
時間の流れる感覚がゆっくりな作品で、それがますます過去の出来事や痛みを増して良い味になっています。再会から始まる恋というシチュエーションも、せっかちな作品が多いBL界隈ではストーリーに味わいを加えていていいと思います。
by ぴぃたんまぉたん-
絵が綺麗
おすすめ欄や新刊コーナーに出ていたので試し読みをしてみました。特に私は絵が綺麗に描かれているなって思いました。面白かったです。
by オタクのういな-
やっぱり、大好き😆
運命だけどあいいれない
以前に大好きで何度も何度も読み返しました。
男女間のドロドロした作品でなく、単純に 好きが溢れていて、こちらまでフワァ~と幸せな気持ちになりました☝
この作品は18年前の初恋が成就したわけだが、絶縁状態の父親が出て来るのかなと危惧しています😓
ただただ、幸せなふたりの姿を見ていたいので、何ごともありませんようにと願っています🙏
主人公のふたりが運命だけど…にソックリで、大好きなふたりに会えた気分です😄
とても絵がキレイで、丁寧に描かれていているので、ぜひ読んで欲しい作品です☝
先生ありがとうございます‼️by 孤独なみいさん-
運命だけどあいいれないが好きだったので、作者さん買いです。謎がありそうな2人ですが、、ゆっくり課金しながら楽しみます。
by mkkkkkm-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。昔出逢った人が夢に出てきて…から始まります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
お待ちしてました!
この先生は絵がとても綺麗で内容も違和感がなく、すっと入り込めます。
お試し読みは必要ないくらいにすぐ購入しました!
変なドロドロもなく、気持ちが入り込める作品でした。by かめみん-