みんなのレビューと感想「【ラブチーク】となりの陰キャさんは実はメロい~不感症な私は推しに愛され暴かれる~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/15 0:00まで)
NEW無料分の、4話のみです。何が起きているんだ?!上司は?なぜ憧れの人とあっているの?先が気になります。絵がとても綺麗でストーリーも良いです。
by なこたんまん-
NEW彼女はすごくまじめですね、そしてかっこいいです。
仕事と推しと一線を引いています。
彼も彼女のそんなところにひかれたんでしょうね。by フレッシュフレッシュ-
NEWまだ途中ですけどきっと月影さんとmonoさんが同一人物な感じですよね・・・
部長はいつもマスクで顔隠しているけど・・・
でもまあ不感症なんでってパターンですよね・・・
まあ大体相手が悪くてダメだったパターンでしょうし・・・
で悪い浮気相手も出てくるし続きは楽しみではありますby bao3-
NEWえー
えーこれ上司なんじゃないの?て思いながら読んだけど、いやタイトルwタイトル思い出してそりゃそうよなってなりました笑いつから好きなんやろ?
by こざかな1234567-
NEWまだ少ししか読めてませんが、結局良いかよくないかは相手次第なんですよね、という感じ。ヒロインはツラいよね、あんな扱いは。
by PAINKILLER-
NEWあのタッチが最高に美しい!写実的で魅力的な表現に心も惹かれちゃいますね続きが気になる作品ナンバーワンです
by むらさきs-
絵が綺麗、ストーリーもいい感じ
絵に惹かれて無料1話まで読みました。表紙と中身の絵の質のギャップが無く、心地よく漫画を読めました。女の子も可愛く、男性側もイケメン…なんですが、男性の涙袋の描き方がすっごく気になる。ヒアルロン酸注入した?整形顔?というくらい誇張した涙袋。無い方がもっとイケメンだったかも…!(涙袋の線を描くのはいいけど、塗り潰してしまうと魚のエラみたい)
でもお話が面白いので続きも楽しみに読ませていただきます!by ryds-
現実離れしてるけど、夢中になる
無料分しか読めてないけど、絵が良いしこんなイケメン上司がいいなって思った、、もっと読みたくなる作品!女の子も可愛い!
by ぽよよん12-
設定はうーん、だけど絵が綺麗
イケメンさんが上司なの、マスクしかしてないのに
気付かないのは無理があるけど漫画の世界だからね、、
とても絵が綺麗だし男性が夢中なのが好きなので課金して読んでます❤︎by ひーーぱん-
無料分読みました。
絵も好みで、内容も面白いなと思います。
元カレ本当最低すぎて…
何でそんな言動できるのか、あんな奴見返して欲しいです。
主人公には幸せになって欲しいです。by ロールケーキ123-