みんなのレビューと感想「限界OLはク〇責めクリニックでイかされたい【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
まだ数話しか読んでませんが、このクリニックに行ってみたいです。
ってあるわけないんだけど、女性ホルモンか湧き出てきそう。by 📖漫画📖-
こんなクリニック有り得ない!と思いながらも、主人公がどんどんその快楽に落ち、幸せホルモンがほんとに出ている感じが、私も体験してみたいと思ってしまった。笑
のんだか絵が気持ち良さそうな描き方だから、濡れました。。照by pao14pao-
タイトルから気になって…
タイトルからして、濃厚なシーンが多めでした!!
女性が好きなポイントが詰まっているような、ドキドキする内容です!!-
なんかなぁ
あまりにも身も蓋もないスタートで、スポーツ新聞の昔のエロページみたい。手が滑って4話目課金しちゃった私のバカって反省中
by 晴陽-
いやいや、こんなクリニックあったら違法でしょ(笑)ってレベルのクリニックでした。まだ途中までしか読んでないのでこれから読み進めます。
by ティラミスチーズケーキ-
タイトルから想定できるように、濃厚なシーンが多めで女性が好きなポイントが集まっている作品だと思います。
ドキドキしたい人にオススメの作品です♪by ぴくにゃん-
こんな先生
こんな病院ありえないと思うけど、先生イケメンだし、いいよね。
by ちいえいさん-
とりあえず無料分だけ読みました。ありえないストーリーで、少し男性向けかな?絵は可愛くて読みやすかった。
by cold-
男性向け
男性向け?と思うようなありえないシュチュエーションとストーリー展開でした。即物的すぎて情緒とかなくただ見たい人にはいいのかな。
by はづ00009-
これがクリニックで医者がする医療行為なら、なかなか色々と問題視されそうですけど…。治療なんだかマッサージなんだか…
by まあ☆。-