みんなのレビューと感想「冷宮の皇后」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW気味の悪い変な話と思うのに、続きがものすごく気になる不思議な話。きっとこの理不尽の先の幸せのかけらを願ってしまうのだろう。
by Drちぇろ-
面白そう
昔は惹かれあっていたのにいろんなプレッシャーやストレスから愛せなくなり仕舞いには死ぬように命じられる。そんな人の毒を抜くように情事をするよう言われて、無料話しか読めていませんが続きが気になります!
by サマーサマーサマーサマー-
面白そう
なんだか、切なそうなお話しですが、
これからどうストーリーが展開するのかは、
とっても楽しみ。
絵は、私のタイプではないかな。。。by はる03ひろ-
悲しいね
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
お互い大切に思っていても、時間と環境の変化によって現実は変わって行くのね。
このまま毒を移されてしまうのかな、どちらも悲しいね。by 抹茶豆乳-
酷い扱い
どうなるのか分からないけど皇后が酷い扱い可哀想です、絶対逆転勝ちして欲しいです。
ずっと皇后をみまもって行きますby 欲しい-
幼い頃は、あんなに仲睦まじく愛らしい2人だったのに、やはり世継ぎが出来ないと、心の余裕もお互いなくなってしまうよな。うるさい姑もいるし。
イリョンは、毒が移り死んでしまうから、早く気付いて欲しい!by オズの国-
納得できない
仲睦まじい夫婦だったのにどうして!
皇后がなかなか子ができない焦りで、たまたま皇帝の顔に傷をつけてしまったからとはいえ、皇后に毒を飲ませる刑なんて酷すぎる!
本作の内容は面白いけど絵がいまいち好きではないので星3ですby yumi4131-
うーん、、
絵柄が好みではないもののストーリーは面白いかと思ったんですが.なかなか話が進まず…
無料分まで読みましたが、ここから課金はしないかなぁ…by ここりん2000-
皇后がかわいそう。自分を殺そうとした人を助けようとするなんて。皇帝と上皇后が最悪。別れてほしいと思ったよ。
by ぽんすけ5555-
昔の恋心は時間と共に薄れていくんですね。皇后に対して顔に傷をつけられたぐらいで死罪を言い渡す夫なんて一生恨んでしまうけど。
by PayPayぺい-