みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
NEW禁断の部屋
侯爵が出入りを禁じた亡き妻の部屋
主人公のアンナは元の世界に戻る手がかりを探るため
悪魔侯爵の留守を狙って部屋に忍び込んだが、by nagatyan-
NEWメイドさんと、ご主人様と彼氏さんの関係性が見ていて面白かったです。
絵とかもとても素敵で読み進めました。by かっこそん-
NEW無料分だけ読みました。
ミステリアスですねー。
兄妹じゃないことがバレてどうなるのかとか、息子が何やらかすのかとか、主との関係がどうなるかとか、色々気にはなりますけど。課金は保留。by vòngole-
奥様って何者なのー?誰なのー?謎です。あと、彼氏との関係はどうなっちゃうの?事実を知った彼氏は傷つくよね…続きが気になる。
by (ゝω・)(●´∀`●)-
愛がいつか生まれるの…?
異世界転生したアンナ達。いつもこういうのって主人公一人だけだと思うけど、二人とも一緒というのが新鮮でした。だけど、アンナだけが元の世界に戻ることに一生懸命で、男の方が何か調べる、探すというのが出てこない。無料分までは読ませていただき、ありがとうございます。侯爵のアンナに対する行為も、何だか痛々しいので…この先課金するか迷っております。
by とみちゃんさん-
うーーん、まだ序盤だからかもしれないけど、話の展開に全然追いつけない。え?異世界転生、恋人も一緒だったの?でも襲われたの?もう既にバッドエンドじゃない??
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
エロさが最高です!絵も綺麗ですが、ちょっとごちゃごちゃして読みづらいのが残念でした。旦那様と坊っちゃん、めちゃ怖い(笑)
by 自由な旅人-
なにやらミステリヤスなストーリー?蓋をあけてみると、クラシックな感じで、なつかしい雰囲気のある漫画ですね。
by スイパラ大好き-
転生?じゃないか…異世界もの?
ダークな始まりで、絵も綺麗。体のラインも、すごく綺麗で引き込まれる。
怖い主人と謎の夫人、そして息子
執事たちもきっと訳ありな気がするby ニコベル-
無料の15話まで読みました
読んだところまでの内容だと、悪魔さんは怖く、ヒロインがただ可哀想な被害者って感じです。
世界観がすごくて、ストーリー展開が気になるものの、個人的には、もうちょっと愛とかトキメキとか感じられるお話が好みなので、続きを課金して読むかは悩みます!by らんu-