みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
謎大き
とてもミステリアスな漫画だと思います。ドラマチックでもものすごく怖いですね。夫人と瓜二つのメイドこの2人はどうなっていくのでしょうか?メイドにぜひハッピーになってほしいと思います。何かを思わせるなぁと思ったら、白鳥の湖を元にしてるのでしょうか?これから読むのが楽しみです。
by Reika 0000-
執着愛がいい!
残虐で人を寄せ付けないロートヴァルト侯爵が唯一心を許し、そして愛し過ぎるが故に執着する元の世界へ戻るため亡くなった彼の元妻。その元妻に瓜二つのメイドのアンナが現れ… イケメン侯爵の拗れた執着愛がすごくて大好きです!
by キャンプすき-
課金が止まらない
課金が止まらないですー!!!
絵も内容も好きすぎるー!
執着系大好きだから早く次が読みたいです!!
息子くんも可愛いし次世代までも読みたくなるby 貯金箱。-
絵が最高です
とにかく絵が凄く綺麗で引き込まれます!ストーリーもダークファンタジーがすごくささります✨️今後の展開がすごく楽しみです
by みすたーちゃーるず3世-
楽しみ
無料分読み終えましたがボリュームたっぷりで面白いです。こういう毒々しいお話大好きなので序盤からわくわくしてたのですが元妻と瓜二つのメイドがヒロインということで、やはり同一人物なのか生まれ変わり?しかも異世界に飛んだのが一人だけじゃなく恋人と一緒というのも新鮮で続きのエピソードが楽しみです。広告から飛んできたのですが久しぶりに大当たりの作品に出会って嬉しい
by are_be-
どうなるのか、謎も多くてハラハラドキドキw
あと侯爵のやばいヤンデレ執着要素がふりきってていい笑 この作者さんの作品おもしろいから期待大!一気に課金したw結婚商売もあるけどジャンル変えさせていただきますだっけ?その作品好きだったからこれも最後まで読むby きにゃあ-
絵もきれいでおもしろいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
全て購入してます
もう、色気がすごいです。
異世界に、友人と飛んでしまったと思ったら、
前世でも二人は愛し合ってたみたい?
まだまだなぞ深まるけど、課金して読みます(笑)by R0115-
引き込まれる
なんだろう、、よくあるパターンなストーリーですが、伯爵の魅力と妻を一途に思っているキャラに引き込まれてしまいます。
by なおなおさん1218-
良い
広告で気になったので無料分だけ読みました。
今のところヒロインに悪いところはないのに不遇すぎて…
ヒーローもまだ良さがわからないので、今後の展開に期待です。by まぴま-