みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/15 11:59まで)
結婚商売が好きで興味を持ち読み始めました。
白鳥の湖を彷彿とさせるロードバルト、アンナはオデットなのでしょうか?タイトルに墓とあるので悲劇的な最期を想像してしまいますが、なんともミステリアスで耽美的な趣きです。ロートバルトと息子の執着にアンナは抗えるのか…
なんとも先が気になるところです。by ねこなゆきこんこん-
面白そうな予感
無料話まで読みましたが、今後の展開が楽しみな内容です!異世界からきて戻る方法を探してるのか?どうして奥様と瓜二つなのか?侯爵との関係はどうなるか。気になります!
by 塩バターロール-
よきー
表紙のインパクトもありますね。レビューもとても高いのが気になりました。内容も大好きですね。これから読み進めるのが楽しみです。
ダークな雰囲気にどきどき
無理やりも多いのでちょっと不快になりつつ
ダークな雰囲気にドキドキします
帰りたい気持ちもわからなくないけど、
元の境遇もあんまり良さそうじゃないし、
一緒に移ってきた恋人がちょっとビミョー?by チュンフェン-
結構考えさせられる
恋人と異世界に転生するが、転生前の生活はわりと厳しかったのにそこに戻りたく、その為に禁断の部屋に入り主に見つかり、以前転生してきた嫁にそっくりなので無理矢理関係を持たされ、息子と二人で執着する。
家庭教師の令嬢とやらが嫁を召喚すると言ってわざと失敗させて、女主人を気取っててかなり鬱陶しいです。
結局、前の嫁と主人公はそっくりだけど別人?
私にはいろいろと考えてしまい難しいです。
ただ、主は今もずっと嫁の事を愛し続けているんだなと思いました。by ともとも315!-
時間をあけて無料だけを読んでいるからか、少し良く分からないところもあり、良くも悪くも話があまり広がらない印象もある。。
by 歩珠-
絵が綺麗で読んでみた!ロートヴァルトと激しすぎるでしょー!でもアンナ恋人いるじゃん!まだ数話しか読んでいないが結構好き。
by Masanao-
エロ描写多めです
体の関係が序盤から始まっています。悪魔や白鳥という世界観がありますが、今のところは性的描写が多くて登場人物たちにもあんまり寄り添えないかな…と個人的には感じてます。登場人物達の心理の面が今後どのように描写されるのか期待したいです。
by 悩-
今後に期待
まだ無料分しか読んでないのですが、異世界に飛ばされてしまった主人公が元の世界に戻るために屋敷の主人と関係を持つ‥というまだまだ謎の設定なのですが、主人やその息子含めてダークな人物ばかりで主人公が可哀想です。ロマンスを期待してる方には不向きですが胸糞okなひとは楽しめるかも。
by さな133-
イラストが綺麗で読みやすいです!主人公の恋人と、ご主人様どちらも魅力的で。描写は多少エロの要素が、つよい印象を感じました。エロいのが苦手な方にはオススメできないですが。ダーク系やヤンデレ系が好きで、エロい表現が苦手でなければ、オススメです。
by はっせーせ-