【ネタバレあり】お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがるのレビューと感想
- 1話無料
- 1巻無料(2026/09/08 0:00まで)
ストーカーか?
今で言うと、めっちゃストーカーじゃん!!笑笑
一目惚れして、探して見つけて隣に住むって〜
イケメンで、有名人だからまだいいけど…
まっ、ストーリーは面白いので続き早く〜by さくまもきち-
最高です!
会話のワードのチョイスが面白くて推せます!エッチなシーンなのに、おもしろワードで雰囲気がキュートになってしまうのも大好きです!w
by もうあります-
100%宮野さん推し♡
最近読んだTL漫画の中で1番のヒット!
まず環奈さんの「ク◯ニされたい」という中々口には出さない言葉を宮野さんが聞いてしまったところから始まりますが、宮野さんは環奈さんを前から好きだったので、それはもう一生懸命ご奉仕します。
ある程度ク◯ニ終わって環奈さんも満足していたのに、宮野さんの「これくらいのク◯ニで僕の評価を決めないで下さい!」という破壊力がある言葉とともにク◯ニが続いていく様はエロとオモロイが融合してたまりませんでした。
もう100%宮野さん推しです!
最新話では宮野さんが環奈さんを好きになった経緯も分かり、気持ちが通じた最高のエッチが繰り広げられ、読んでいて満足感がハンパなかった!
これからも宮野さんが大好きな環奈さんを美味しく食べるところ、楽しく拝見させていただきます!by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分ですが、読みました。ストーカーなのかな?疑惑を残しつつ、独り言からエッチーな展開になってて、読み応えありました〜!
by しきぃ-
絵がめちゃきれい
宮野さん、普通に変態だけど笑
イケメンだしすごいテクニシャン✧
環奈も可愛いし、ビジュが最高でエロさもすごく良い。by あーやん33-
絵がきれい
イケメンで仕事もできて夜も最高なんて人とこんなこと実際には起こらないんだけど、実際に起こらないからこそ漫画の中の世界でそれを楽しめてすごく良い。主人公もいろんな意味で開放的で良い。
by ベラナ-
う〜ん…。何だか、いろいろあり得ないんだけど…。知らない男子の部屋に平気で上がり込んで、じゃあク◯ニしようか?はいお願いしますって…。普通はない!!でも結局読んじゃった。
by Arbeitsbuch-
こんなイケメンがお隣さんなら
毎日ドキドキワクワクするだろうな。とは言え、簡単に男性の家に入ってしまうヒロインはどうなんだろうと思いました。
by ゆぴ🎶-
無料分だけ読んだだけですが、出会ってすぐに隣の人と...はないなぁ。気まずいですよね?そして、宮野さん何か訳あり?もう少し無料分多いといいなぁ
by 時間の使い方が下手な人-
お隣の宮野さんがイケメン。さらにお料理がうまくてめちゃくちゃエロいって最高。何者なのかまだ分からないけど課金決定です。
by メロメロメロ子-