みんなのレビューと感想「オートクチュールの愛でみたして」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1巻無料(2026/05/20 0:00まで)
NEWすごくかわいい
金城くんが免疫無さすぎてかわいいです
酷い目に会うとトラウマになるけど、これからトロトロに甘えさせられて欲しいですby 睡魔に負けるネコ-
NEWrasu先生の新連載が読めるなんて!
待ってました!!
下着メーカーの経理とデザイナーのカップル。
艶のある作画で、ストーリーも期待を裏切らず今回も面白いです!!最後まで追いかけます!by ななしさんが通ります-
これ最高です
クールビューティが実はスーツの下にってもう最高にえろい!しかも流されエチでとんでもなく素直になっちゃってるところグッジョブ!攻めも絶妙に良い言葉責めするし、これはオススメ作品!
by 波乱万丈なたぬき-
設定がいい
女性がかわいい下着とか気合い入れるのはわかる気がするけど、男性も勝負下着があるのかな?デザイナーはそりゃ男性目線で仕立てまでできたら強いなー。
by 桜石-
めちゃくちゃ運の悪い主人公、、
でもでも、きっとちょっと強引なシベリアンハスキーくんが幸せにしてくれるんだろうな✨
ふたりとの違うタイプのイケメで、癒されます(..)by ええええええええt-
性格美人
ストーリーの運びかたが面白いのと
ベテラン先生の骨太な描写力に太鼓判です。
めげる側も励ます側も、まっすぐな性格に好感がもてると思います。by shirotsubaki-
絵がきれいだからドキドキしながら読みましたー!どうなるのかわかんない!って気持ちもありながら。いい作品。
by yetts-
これは
確かに私も三森さん好きです😊
まだ無料の2話だけですが、きっときっと溺愛系。
シベリアンハスキーの彼は、金城さんを溺愛してくれそう。by 好きです-
下着がメイン
下着製作会社の経理係りとデザイナーの二人。経理係りの主人公の顔が少し苦手。でも、デザイナーの彼氏はとてもイケメンで真っ直ぐな瞳が良かった。
by かきくり-
BLにしては
BLですが、あまりみない絵柄かもしれないです。
繊細さがそんなにないような。
個性的でいいと思いますが、内容はまだこれから期待という感じです。by ヴィオラさん-