みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/19 12:00まで)
NEW主人公は隠し子なのに全然暗いとか誰かを恨むとか全くなくて父親の言われたとおりに従順な娘に育ち
ちょっと趣味がアレだけどそのおかげ理想の旦那様ゲットかなw
今までいなかった主人公なので読んでて面白いし新鮮です✨by ゆゆりは-
NEWエロ全開
6話まで読ませていただきました。なかなかのエロさです・・・SとMがから回ってるようです。しかもいい感じに期待どうりに進んでるようで何よりです。このまま結婚かな
by ごまらん-
NEW男女平等の世界へ
猫をかぶっているヒロイン、いいですねえ。ヒーローは自分が主導権を握っていると思っている。いやいや、ヒロインの心の声を聞いてみな(笑)
悪人を逮捕したり怪物を退治したりはしないけど、ある意味、小気味いい作品ですね(笑)by レコね-
NEWエロカワイイ
カワイイイラストと内容のエロさとのギャップがとてもいい。
実は相性バッチリなのにお互いに気付かずにいるのも、いつ気付くのか楽しみ。by オークさん-
NEW設定面白い
需要と供給がぴったり合ってる、そんな2人のストーリー設定が面白いです。絵も綺麗でエロくて続きが楽しみです!
by Vvvv-
NEW絵が綺麗
主人公ヒロインが可愛い。そしてナイスバディ。こんな完璧ボディに生まれたかったわぁ。まだ、無料分しか読んでないので、続きが気になります。
by かぁくんZ-
なるほど。
女は、男の都合のいいように扱われているだけ、と思いきや。。。
下手すると、女の方が、よっぽどしたたか。
絵もキレイなので、互いを利用し合う関係が、爽快に楽しめると思います。by popp-
なにこれめっちゃ面白い
久々に漫画読んで、こんなに笑ったりニヤニヤしてしまった。めっちゃ面白いし、主人公の気持ちもなんとなくわかってしまう自分もいる。これはランキングが高いわけだわ。
by Bukoko-
ドキドキ
主人公のピュアさに惹かれていく
意地悪も無意味なほどの未経験ピュアな感じが
見ててほんわかした気持ちになります。
課金してみてしまいましたby モモろ-
最近の中で一番ハマったかもしれないです。
とにかくヒロインが明るいところがいいです。話もイラストもきれいで続きが楽しみ。by たなりー-