みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
NEWいい!
あまりTL読まないんですが、これは良い!!絶対課金したい!と思いました。スパダリ旦那様、素敵です!続編楽しみ!
by さささ123-
斜め上
無料分まで読みました。
主人公の嗜好が、そう来たかと思う今までに出会ったことのない設定。
今のところエロだけど愛を育んでいくのかな。
先が気になります。by ピクシ〜-
無料分だけですが、思っていたのと違う意味で面白い。ギャグ漫画か?って感じの脳内設定です。おかしな二人だが幸せならいいんでしょう。絵も綺麗でエロさもありですが、課金するほどタイプの話では無いです。
by こてつも-
面白い!Sっ系が好きな人にはおすすめなのかも、ソウちゃんにはちょっとイライラしてしまうのは自分だけでしょうか⁉️イラストもカラーで面白いです。
by あぐろー-
何だかソワソワする
愛を確認しあえて良かったねぇ~
配信されてる全話読んだけど、最初は単なるちょっとお間抜けな虐げられてる女の子が新しい人生送るお話だと思ったけど、ちょっと違うんでしょうか
後が気になるから、早く先が知りたいですby パルパルママ-
題名どおり?
まだ、、無料までしか読んでないけど、、妊娠するような行為を会社でってこれは、、漫画だからできることなのかな?でも、、従順には間違えないような感じも。
by 匿名san3-
初めての経験
ずっと使い捨てのつもりでもらわれてそだったのだが、心のなかで描いていた結婚というかエッチな関係が思っていたようになってきている
by くろこだるま-
従順な妊娠 ごめんなさい。6話でフェードアウトかもしれません。
なんだろう、絵柄はきれいなんですけど、理不尽にツメラレル場面が多いとつらいです。by めぐにゃん2525-
韓国マンガは凄い!
韓国のマンガは、ビックリするストーリー展開のものが多いです。映画もそうだけど、そんな事たる?そんな人いる?みたいなストーリーで展開に驚かれます。
by 日本マクドナルド-
たいへんだ!こんなオレ様と付き合えるのはそれがお好みなこの子だけだと思う。やさしくしてほしいけど、この人が甘々になる日は来るのかどうか。
by しろねこちゃん-