【ネタバレあり】従順な妊娠のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/14 10:00まで)
よき。
絵柄も綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公が天然すぎ?なのが、ハラハラします。エロい描写もありますが、ほど良いと思います。
by Kakkou-
広告が流れてきたので読んでみました。イラストはキレイだったので好みでしたが、会話が少なすぎる気が…。もう少しストーリー性がある方が好きかも?
by みーかんちゃん-
ありきたりなシンデレラストーリーとちょっと違っておもしろい。
まずヒロインがいっちゃってておもしろい。by きゅう22-
手なずけられるお嬢様?
孤児院から引き取られたヒロインは、裕福な家で、大切に育てられたが、従う事だけを厳しく言われていた。
そんなヒロインが、出会ったのは、独善的で自己中な御曹司の彼、、、、
二人の行く先は、、、?
ドキドキするね~‼️
見たいわ、続き!by ラブラブだいすき-
ラブコメ。
絵が綺麗です。えちシーン多めで、ソウチャンのボディが美しいです。ナイスバディで従順なソウチャンの脳内=ミニソウチャンが可愛いくて好きです。このままラブラブで幸せになって欲しいです。コメディ強めのえちえちストーリーです!
by ORMF-
無料話まで読みましたが、2人とも変態で読んでいて面白かったです。
涙ボクロの男性って韓国の漫画で本当流行ってるのかなと思うぐらいよく出てきますね。by ロールケーキ123-
美しい
肉体美!!筋肉!!
髪の毛の1本まで計算された美しさって感じでエロなんだけどうっとり眺めちゃう
無理やりじゃなくヒロイン大喜び(内心)なのもいいですね!by つなたまちゃん-
ストーリー最高!
それぞれの裏の声が、描写されてる内容が2人ともそれぞれにエロくて最高です。
どんどん購入しちゃってもうポイント無くなりました笑by ララすけ-
読み始めです!ほんと!口コミにあるように悲壮感ないWin Winの関係で何かおかしい。どんな風に付き合いかのか楽しみです
by ヒロイリ-
ハマりました
おもしろい!主人公女の子の考え方が今までにない考え方で、おもしろいのと良いストーリー展開に繋がってます。男性が強気キャラで、キュンキュンします。絵もキレイで良きです。
by waco0234-