みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
続きが気になります
主人公は従順で旦那の好みの印象。旦那にとっても彼女は従順でよさそう。どのような展開になるのか読んでいます。
by 魔法01-
クエストで…
1話からビックリしたけど、
なーんだ変態夫婦かー!!
あちらのお国の文化とかしきたり
知らんけど…
絵もキレイで良いのでは…?by CY29-
美男美女で眼福です。
最初の出だしで悲惨なドロドロ系かと思ったけど、まさかのヒロインが…ちょっと笑っちゃいました。
ヒーローも何かと気にかけたりと意外とドキドキしました。
韓国の恋愛漫画って日本とはまた違った要素で面白いですよね。by はるのひ。-
ありきたりなシンデレラストーリーとちょっと違っておもしろい。
まずヒロインがいっちゃってておもしろい。by きゅう22-
頭の中が面白い
お互い変わった思考で相手の頭の中を全く的はずれに解釈してるのが面白い。言葉で、態度で表現しているのと脳内が違って笑える。
by ライオンハイ-
???
なんでこんなに評価が高いの?
絵は確かにキレイなんだけど、個人的にはイマイチ刺さらなくて、良さがちょっと分かりませんでした、、、by 匿名読者-
絵も綺麗だし、話も面白い。
特に主人公の思ってること。
従順なんだけど、そういうのが好き?
政略結婚相手もスパダリ?イケメン?
性格も好みで笑える。by ドッグウオーカー-
なんかすごい関係
婚外子のヒロインは過酷な状況の施設から、父親の豪邸へと引き取られた。従順であれと育てられ、政略結婚させられる。でも、彼女は押し込められた感情を晴らすすべを持っていた。
by DryIce-
韓国って感じの絵 胸が大きいのもそーなんだなーっと このエッチシーンはよいけど今後はどーなるんだろ… 上手く行くのかなーこのカップル
by ちゃーこ⭐︎-
性格設定が面白い
野生的なS系御曹司とM系訳ありお嬢様。それだけ読むとあるあるなんだけど、このM系お嬢様の性格設定がすごく面白いし、ほぼ笑える。でもちょっと現実味があっていいじゃんって思える。素直で従順とか言いつつM系肉食系のところはすごくこだわっているらしく、御曹司との結婚には従順とは程遠くかなり積極的。色々やらされちゃっているのに、自分の中ではハッピーっていう関係は読んでいて笑えるほど。結構きつめにやってるんだけど、どことなくシリアスさにかけているところがとっても楽しい。
by tweetymama-