みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/14 10:00まで)
なんかすごい関係
婚外子のヒロインは過酷な状況の施設から、父親の豪邸へと引き取られた。従順であれと育てられ、政略結婚させられる。でも、彼女は押し込められた感情を晴らすすべを持っていた。
by DryIce-
韓国って感じの絵 胸が大きいのもそーなんだなーっと このエッチシーンはよいけど今後はどーなるんだろ… 上手く行くのかなーこのカップル
by ちゃーこ⭐︎-
性格設定が面白い
野生的なS系御曹司とM系訳ありお嬢様。それだけ読むとあるあるなんだけど、このM系お嬢様の性格設定がすごく面白いし、ほぼ笑える。でもちょっと現実味があっていいじゃんって思える。素直で従順とか言いつつM系肉食系のところはすごくこだわっているらしく、御曹司との結婚には従順とは程遠くかなり積極的。色々やらされちゃっているのに、自分の中ではハッピーっていう関係は読んでいて笑えるほど。結構きつめにやってるんだけど、どことなくシリアスさにかけているところがとっても楽しい。
by tweetymama-
むっちゃいいです。
ヒロインが見た目めっちゃ可愛い上に性格ぶっとんでるwww
自分で従順とかウケる。
でも、ほんまに従順やし、男がまためっちゃかっこいい!!
おまけにちょっと偉そうな感じ…
旦那としては嫌だけどw
2~3回くらいならこんな人としてみたいなぁ。
しかも韓国漫画だよね~
韓国はこんな男が多いのかな??by リアップさん-
なんでも言うことを聞く都合のいい奥さん。ちょっと?かなり?バカっぽいけど、絵が綺麗でよいエロさなので読み進んでます。
by ししさあ-
このパターン、組み合わせは初めてでした。ある意味予想できなくて面白いと思いました。いつか相手が喜んでるのに気がつくのか?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なるほど笑
可哀想…と思いきや、ドンピシャ理想の男だったのね。男は好きな女をこんな風に扱って満たされるのですか?by 白米2-
従順なんだけど、、
主人公は従順な処女なんだけど、頭の中はポルノビデオを観て、お勉強したので、がっつり下ネタOKな身体になってます!
韓国モノはドロドロしてて好きじゃ無い方ですが,これは面白いです笑by 今日も元気です-
タイトルを見て
内容を想像しようとしたけど
どんな感じか想像できなかったけど
読んでみてなるほど〜
そのまんま(笑)by まんが天国-
皆さんからの評価の高さでページを開きました。絵は好きです。ストーリー自体はよくある話しですが、まずは無料分を読ませていただきます。
by パステルグリーン-