みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
なんでも言うことを聞く都合のいい奥さん。ちょっと?かなり?バカっぽいけど、絵が綺麗でよいエロさなので読み進んでます。
by ししさあ-
女の子が可愛い!
ヒロインの女の子のビジュアルや、頭がお花畑なところがかわいいです。これぞピュア女子ってかんじで、この子のキャラクターにハマります。
by pyu-
サイコーです!
絵がきれいでみやすくエチエチでちょっとぬけてるヒロインと独占欲が滲み出てるヒーロー
見ていて悲しい感じがなくて読みやすいのでついつい購入、コレからの展開が少しすれ違っているので楽しみですby 倹約-
ちょっと笑えるのも良い
ところどころ笑えます!エロコメみたいな。
絵も可愛いし。
なんとなく先は読めますが、楽しみにしてます!by ていん-
この女の子はホントに可愛すぎる。
可哀想な境遇なのに素直すぎて全てが幸せな状況なところが面白すぎて続きが出るのが待ち遠しいほどはまってます。by 0012-
絵が
綺麗です。そして内容もエロだけではなく、ギャグも入っていたりして、そこが面白ろく笑ってしまいます。2人の関係が深まるのが楽しみ
by 異常な汗-
衝撃的
韓国ドラマが好きでよく観てますが、マンガはレベル違いますね…1話目から衝撃ではなく1カット目からビックリ衝撃。失神ものです。
by 匿名希望の方-
楽しい
彼女の前向きな思考と、彼のオラオラ系かと思いきや優しさがちょうど相まって、ストーリーが面白いなと思います。イラストも綺麗でとても楽しいのでつい課金しています。
by にこにこと-
お似合いカップル!
正直主人公の夫は、支配欲の強いパワハラ&モラハラ夫です!
それに… 性癖もSっ気が強めで、実際いたらヤバいタイプ…
ですが、主人公がそれらを全て受け入れ、何なら状況を楽しむツワモノ!
お互い美男美女で、それぞれがパートナーに求める要望がマッチしていて、お似合いカップル!
主人公、かなり悲惨な幼少期を過ごしていたにも関わらず、ウジウジしたトコロが無く、超ポジティブ思考!
その上、隠れAVにハマっていただけに、夫からの無茶な要求にも、内心ノリノリで応えているし…
そういう意味でも最良のパートナーですね✨️
タイトルに妊娠とあるだけに、かなりアダルトシーン多めです!
しかも内容がけっこう癖強め(笑)
もし、主人公がそれらを受け入れられないタイプで、イヤイヤとかなら不快な展開になったかも知れないけど…
でも、主人公楽しんでます!(笑)
まるでAVの様な、理想的な夫!とすら思ってます!
こういうポジティブヒロインは、読んでて楽しいので、始まりは契約結婚かも知れないけど…
いずれ溺愛されると信じて、読み続けたい作品ですね~!by 冬の夜-
かわいい
韓国漫画によくある小さなキャラの絵がよく出てくる。すごく上手に主人公の頭の中を表してて、かわいいし、おもしろい。
by けあけあ-