みんなのレビューと感想「従順な妊娠」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/11/09 10:00まで)
NEW面白い
主人公が明るくて面白いし、かわいい。
いじめなどの内容はあまり好きではないが、主人公が無敵すぎて安心して読めます。by ないたろう-
NEWとっても好き(笑)
絵も可愛い、ヒロインはハンサムだしエロいし濃ゆいです!悪者も出てくるけど優しい人たちも沢山だし、安心して読めていいですね。
by ママンポポ-
NEW久しぶりにハマった!
面白いです!テンポもいいし絵も綺麗でかわいい、ハンサムだしエロ十分!
全部最後まで買いきっちゃいたい、良きです!by まみみみー-
NEW海外の漫画は感覚が違うような気がして少しとっつきにくいが、これは絵が綺麗だから読んでしまいました。それと名前に馴染みがないのも読みにくい。
by プレリュード-
NEWおもろい
またモラハラ男かーと思ってたら、主人公がまさかの淑ましい変態だなんて、新しい!
by みるも33-
NEW内容好き❤️
まず、絵が綺麗😍
で、内容がめっちゃしっかりしててみてて面白い🤣
で、ヒロインがすごく性格が良くて好き❤️by ゆきにはたりたらたら-
NEW面白い
オラオラ系の作品だと女の子が少し可哀想に見えることがあるので、あまり見ない方でしたが、これは女の子もノリノリでどっちも変態なところがすごく良かったです
by プリンが食べたい-
NEW可愛い主人公
絵が好みで読んでみましたが、
イケメンのこのタイプは嫌だけど好きです。
今後2人の進展が気になります!by m.myst-
NEWう〜ん とってもいい。
ぶっきらぼうの御曹司の男性に、「私は、従順なので、政略結婚の条件に合います!!」とアピールをして学校卒業後すぐに結婚をした純情だけど、頭の中はエロい妻。
愛情はない!と夫には宣言されていたが、段々と妻に魅了されていく様は、見もの。
ついには、猫の皮を脱ぎ捨て、お互い嘘なく、ラブラブ状態に…。
とてもいいです。by リンゴチャン-
NEWレアストーリー
ドMとドSの絶頂?!登場人物が韓国名なのがワタシには慣れないけど、んでもって、今どき政略結婚?!と思ってしまうけど、やめられない止まらない面白い!
by シェリーフランス-