みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)
- 32話無料/毎日無料で63話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEWみんなズレてる?
このお話に出てくる人物一人一人がちょっとずつズレていて、理解しがたい、もしくはすれ違うことが多々あってなかなか結ばれないです
ちょっとのズレってこわっby ポメ黒豆-
NEWこの作家さんの漫画がなんか面白くて色々読んでいます。失礼ですが、異世界漫画のような凝った作りのマンガではないけどなんともいえない親近感と共感がするんです。この作品はまだ途中までしか読んでないのですが、いつのまにか主役が変わってる?
by ココ君-
NEWイケメン揃い
イケメン神主に住職…そんな環境のところに住みたいと思ってしまった。
美波先生の作品は全部好きだけど、この作品もかなり好きな方ですね!by げとう-
NEW七福神だから、セブンマスターね
さすが美波はるこセンセー!
勘違い製造機のイケメンが、いーです
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分だけ読ませて頂きました。やはりこちらの作家さんの作品は面白い。癖のある男性キャラクター沢山です。それにハマってしまうヒロインたちの話がとても面白いです。続きが気になります。
by えエモン-
司音くんと奏さん
最後の二人の話しが最高にいい。
10歳と18歳で知り合って、10年後に大人の男としてまた再会。そして恋愛、体の関係もめちゃくちゃいい。奏さんが魅力的だからだよね。
溺れていく司音くんがいい。一筋だよね。
司音くんもいいパパになるね。
その後の3組の夫婦を描いて欲しいな。
はるこさんの作品はみんな好き。ドラマの『隣の男はよく食べる』もドラマハマってました。漫画も後から読んだけど、ハマりますね。by しおゆみん-
作者買い。
無料分の63話まで、読了しました。
男子が安定の拗らせ系(笑)で、世界観全開。
ポイント貯めて読み進めたい。by 匿名希望 2-
面白い題材
美波先生の作品の中でも、他に類を見ない面白い題材だと思います。
こんなにイケメン僧侶集まるか?とも思いますが。
どんな職業でも、お年頃には恋愛もしますからね!by 存在しすぎてネームに悩む-
大好き
お寺にイケメンにはるこ先生。揃いすぎてて面白くないわけありません。キャラクターもいつも通り良い。しかも珍しく純愛?いじらしく応援したくなります。
by さあらさん-
キャラがいい!
美波はるこ先生の作品は、キャラがいい!
マンガならではのキャラクターなのかもしれませんが、面白さもあり、逞しさもあり、カッコ良さもあり、、、理想が反映されている♡
イケメン祭りなマンガです。by tora27-