みんなのレビューと感想「兄の親友と密着大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で31話まで
パイロットのイケメンからの溺愛
兄の高校時代からの親友で、よく家に遊びに来ていた彼。お互いに意識したことはなかったけど、素敵な初体験をしたいヒロインは一夜限りでいいから!とおねだりします。彼は親友の妹だからと断りますが、後日ヒロインが強引にベッドに忍び込み致すことに。そこから体を重ねて気持ちが深まり、彼は出会った当時からヒロインに惹かれていたことにだんだん気づいていきます。パイロットでイケメンなのに、ヒロイン以上に素敵な人が現れず、彼女を作ったことがなかったなんて、なんて純愛!イケメンの溺愛ぶりが年月の重みを感じる。絵の動きがぎこちない部分はあるけど、ストーリーは本当に素敵。
by わくわくどきどきさん-
25歳で頑張ってる
25歳で頑張ってる女の子なんだけど、
知識 ばっかりついちゃって、
目が肥えてしまったのね。
下ネタの話ですが面白いですね。
主人公 頑張ってほしい。
いい恋愛をして欲しいけどね😆by ねこルンルン-
かわいい
かわいい主人公とかっこいい彼氏?になるはずの男性。美男美女のあれこれを美しく描いてくれて何だか幸せそうです。
by ムーミン33-
若い
レビューにあるとおり少女漫画的なストーリーとヒロインも登場主要メンバーもおんなじ傾向の顔 でも嫌いじゃないです
by ゆうララ-
無料分を読みはじめたところです。絵はカワイイけど、特徴的。時々お顔か歪んで見えます。そしてちょっと品がない。面白いかどうかは微妙。
by 72himawari-
コメディ要素が強め
無料分5話まで読みましたが、コメディ要素多めです。ヒロインの独り言が面白すぎる。絵が少女漫画寄りなのがちょっと苦手かも。
by スーパーはやおき-
ギャグ
これは、かなり笑える。韓国版、ラブコメなのかな。とにかく、ヒロインはサイズしか見てなくて、それって大事なのかな笑
by ame子-
最近は、この系統の漫画を読み過ぎちゃう。リアルな女のこのホンネがリアルでおもしろい。今後の展開楽しみ。
by 秋の夕焼け-
1話が長くて読みごたえじゅうぶんです。
絵もキレイで細かくて見やすいです。
女の子も可愛いです。
続きがとても楽しみです。by apmwjgmm-