みんなのレビューと感想「兄の親友と密着大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で31話まで
私の好きなやつきた(笑)
フルカラーでエロさ全開なとこも良いし、なによりストーリーおもしろい。無料分の更新が待ちきれない。by tkme-
分かれる
エッチなシーンが苦手な人には駄目かも。アレの大きさで人を判断…まぁ、わからなくはないかな。人には相性がありますし。ただそれだけどはなく、かわいいし読んでて楽しいです!
by あー(*^^*)ちゃん-
かわいい
だおんの素直でなんでも欲に忠実なところが可愛いなぁと思いました。笑 これは男女ともに惹かれちゃうキャラですね
by mamamasaku-
なんかサイズサイズ言い過ぎでいやになる。実際は大きければいいって問題でもない。世の中の男性はこういうのがあるから勘違いするんだろうな。
by こざるるん-
最初は日本じゃないからなんとなく読むのをためらいましたが、無料分を読むとこれがかなりハマりました!イケメンで絵もどんどん好きになりました。
課金して追加読んでいこうと思います!by mika57-
最初は受け付けなかったけど…
序盤は表現があからさますぎて下品だと思ってたのですが、主人公もだんだん素直でいいなと思えてきました。日本人には書けないような話ですよね
by 鶏はコッコちゃん-
絵が綺麗!
絵も内容も全てがよかったです!早く読みたくて待ちきれなかったです!結局課金しないといけないな⋯おすすめ!
by たんもあ-
これめっちゃおもしろい。かわいいくて、めっちゃエロくて。極端にキラキラした絵もいい!お兄ちゃん、妹ちゃんのことめっちゃくちゃ心配してるとこもおもしろい。
by めめちゃコ-
とんでもストーリーだけれど、面白いですね。お兄ちゃんの親友がどう見ていたのか気になります。今後の展開が面白そうです。
by 寿司くださーい-
まあまあおもしろい
あまり内容のないお話しですが(笑)、それゆえに、サクサクと読み進められます。by Kiara2-