みんなのレビューと感想「純潔な聖女の花びらに潤いを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で1話のページ数もボリュームあって、とにかく登場人物が個性溢れてる。エロさ満点だけど笑いもあり。早く続きが読みたいです。
by スーパーはやおき-
無料分を読みはじめましたが、あっという間に読んでしまいました。深刻では全くない気楽さが良いです。課金迷い中。
by 72himawari-
周りのみなさんのレビュー通り、主人公はずーっといたしていましたね笑
無料分までしかまだ読んでいないのですが、主人公は終始ほぼ裸体でした笑by 夜更かしおばちゃん-
美女とタイプの違う美男子達が、ほんっとにヤリまくります。皆イイ身体だなぁ。
男性き、だいぶ大きすぎないかな?という気もしますが…エロ転生モノというのでしょうか。良かったね、これは望むところな転生でしょう。by まっつゃ-
聖女様はとても華麗な方ですが、こんな状況っていいのでしょうか。浄化ってどういう事ですか。これが浄化なのかただ弄んでいるだけなのか。謎ばかりですが、、、
by 胸キュンだいすき-
あっぱれなほど色欲が詰まっています。無料分は全てそうでしたが、この先も同じかなぁ〜。タイトルは裏切らない内容です。しかし、過激ですね!
by kawaii-
おもしろい!
3人がカノジョを囲んでの関係性がとにかくおもしろく、よんでしまいました。
自分が急に小説のなかに入ってしまう感じは面白く感じました。by きゆー太郎-
絵がキレイ
ありえない設定ですがドキドキしちゃいます。。なかなか生々しい、ど直球な描写のはずなのに絵がキレイなおかげでキレイなエロスになってます。
by マドモアゼルサファイア-
ぶっ飛びすぎ
ストーリーがぶっ飛びすぎて、ちょっと笑いながら毎回読んでしまう。そしてとってもセクシーな漫画。結構上位に入るほど面白い。
by Bukoko-
イケメンばっかりと♡
物語としての内容はちょっと薄めですけど、とにかくひたすらし続けてます笑 物語重視の方には向いてないと思いますが、サクサクと進むし、イチャイチャ好きな私には最高でした!笑
by はろーめろでぃ-