みんなのレビューと感想「アブナイ不純異性交遊」(ネタバレ非表示)

絵の好みがわかれる作品かもしれませんが、私は結構好きでした
ストーリーも程よく刺激的
思春期の頃はこういうシチュエーションに憧れて、しょっちゅう妄想していたなー
現実にはイケメンどころか若い先生すらも皆無でしたけどby 匿名希望-
良い
昔多少読んでまして、また読みたくなり拝見。女の子が何度も2、や、られてて、え、ろくて、少し可哀想で、作品の世界に入り込みます。おすすめです。
謎の急展開で、そんなんあるー?ええー?うそーん?!ってことばかりですが、なんだか登場人物達は本気っぽいからその茶番ですら楽しめました(笑)
Hシーンが濃厚っす(笑)by 匿名希望-
内容は…
ストーリー重視の方には物足りないかも(^^;
展開が早いし、彼女と間違われてやる、別れるから付き合えとか、え?って感じです(笑)エロシーンはしっかりありますので、エロシーン目的なら楽しめます(*・ω・)by 匿名希望-
絵がかわいくて惹かれましたが、中の絵はもっとかわいかったです。
先生とルームシェアなんてありえない!と思っていたのですが、二人ともずるずるしないので、読んでて応援したくなりましたby たぁきゅ-
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
ヒロインがかわいい
試し読みで面白そうだったので購入しました。
お互いに惹かれあっていくところが意外にピュアで良かったです。
先生の素直なところが魅力的で、ヒロインも真面目でかわいいです。by 匿名希望-
さくら先生の作品を始めて読みました。
とても、エロティックででも、絵もきれいで丁寧に描かれていてよかったです。話の内容も好きでした。途中で感情移入しちゃいました。by 匿名希望-
展開か早くて共感が追い付かない所が
あるけども、それを割りきって読めば、エロくっておもしろいと思います。by 匿名希望-
個人的に好き。全部購入したけど損してないし
満足しました。ストーリーもいい感じです。
試しに読んでみてください。by 匿名希望-