みんなのレビューと感想「過剰摂取に気を付けて!~オオカミさまに効く特効薬は私です~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/07/15 12:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW護衛のイヴァンとただならぬ関係に、薬草を探すために危険な目に合うけれど2人の関係は深まって、本当の恋人同士になれるのかな?
by チビりん-
NEW面白いです。無料分のみ読みました。女の子、天然なのか、恥じらいがないですが、いい組み合わせです。面白いです。
by なこたんまん-
NEW品が…
絶妙に品がない。これで中身が面白ければよいのだけど、そうでもないから品のなさが目立ってしまう。課金はしません。
by 徳山メイ-
NEW改革
特効薬は私という題名で、それだけ愛されていることを証明して、夫は私のものと表現しているんだなと分かりました。
by りんご1844-
NEWキャラ、特にヒロインのビジュが好みではない絵柄でした。
加えて、無理にTLに持って行こうとする強引さが感じられ、流れが微妙。媚やく成分のある花を投げつけてしまったお詫びに、やっておさめてあげよう…とかならない、普通は。どんな天然でも、入れずに発散させようとする→理性ぶっ飛んだヒーローに最後までやられちゃう。ならば、納得です。
警戒心の無い格好や、男性と森の奥地で2人きりの生活をするってことも、あり得なさすぎて???
TLじゃなくて、アダルト作品でしたっけ?by まっつゃ-
色々と面白い。
定番のび薬とか触手やらやがっつりなエロもあり心が繋がるようなやり取りやバカバカしくて笑っちゃうやり取りもありで面白い。傭兵だけに肉体美も凄いしね。
by なつとむぎ-
二話まで読んで。
まず、絵は超綺麗だしファンタジーっぽくて良い感じ、と思ったのだけど、二話目からの急なエロ展開にびっくり。主人公が積極的なのは新鮮だったかも。これってエロ以外にストーリーはあるのかな。。もう少し読んでみたい。
by シューマイ大好き-
いい!
女性がもっと控えめな方が好みではありますが、クールで紳士なのにエ◯なとこがとてもいい♡無料分は終わってしまいましたが続きが読みたいです!
by ぶたぶた♪-
なんだかよく分からない設定なのにエロさが溢れてて…、なんか好きです。ごく普通に受け入れてる主人公にびっくり。
by はな3-
思いがけないエロス
真面目な薬師とボディーガードが半月の契約で森へ薬草を採りに行くがある薬草の影響で二人が結ばれる。お互いの気持ちと裏腹に身体の繋がりだけがどんどん増えていき恋心に気づいていくストーリー。トキメキが止まらない作品で続話を楽しみにしています。
by びった-