みんなのレビューと感想「おおきいきみがいちばんかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
可愛いっ!
無料分読みました。
受けがめちゃくちゃ可愛いし、えちちのときのシーンもめちゃくちゃキレイに表情とかも書かれていて良いです!
身長差があるからこその、、って感じで面白かったです!by 茅桜-
これを読んで続きが気になりすぎたので紙のほうも買わせて頂きました。面白すぎます。ゆうきさんめっちゃえちいです。
by ただの変な女です-
配達員として働く佐伯は いつも利用してくれるお客様結城が 自分に好意を持っている事を分かっている
でも 自分の好みではないと 自分に言い聞かせながら 気にしてる様子
ある日配達に行くと 佐伯君を思いながら 1人慰めている姿を見て 興奮して 2人致してしまう
結城の事が 可愛いくみえてしまい始めている
佐伯がどうなるか 楽しみby クマまま-
ものすごいえちえちなのに、がちむちな受けが健気でかわいそうですごくかわいいので、えちえち作品だということを忘れてしまうくらいきゅんとしました!
攻めが受けのことタイプじゃないのにかわいい!ってなってしまうのも納得のかわいさでしたby もちもちほっぺさん-
かわいい
おおきくてかわいいです!明らかに、自分に興味、好意が向けられている状況って優越感あっていいんでしょうね!なかなか目が合わないのも連絡がこないのもより、もどかしくて好きになっちゃいます!!
by ムウムー-
めっちゃハード笑
設定はやばいんだけど、受けが得体のしれない可愛さがある。
攻めがまあまあクズっぽい笑
軽い気持ちで読むべし!😤by ごんごんゆいゆい-
まじで好きすぎる!!!受けのほうが体デカくて泣いちゃうのがめちゃくちゃにかわいいし攻めもSぽさあって余裕ないのも好きすぎる泣き顔刺さるからうれしすぎる!!!まっじでみてほしいBL漫画かもしれない
by 八名-
いつもは体が大きい受けは見なかったんですが、ちょっと気になって読んでみたら可愛すぎる……エ■すぎる……まじで好きになる……とりあえず最高ッッッ!!
by 漫画探しのたびに出てる人-
え!?待って!!めちゃくちゃ良い!!!
受けぐちゃぐちゃですっごく可愛いし
攻めもちょいSで余裕なくなってる感じが
めちゃ良かったです(^ー^)
まだ無料分だけですが続き読みたいと思います。
少し高いけど。。。by ヴェルワールド-
好き〜〜!!!
絵も好きだし内容もlove!
死ぬほど好きすぎる作品です!
ガチでこれ愛してるレベルで大好きです
なんでこんなに神なんですかね?
作者様感謝!by 人生楽しもう-