みんなのレビューと感想「おおきいきみがいちばんかわいい」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/08/20 10:00まで)
NEW良い
何気に読み始めてみたらめちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました。
絵もイケメンで最高です。
今後の展開が気になります。by まんが中毒者-
NEW無料がたくさん
無料話全部読みました!たくさん読めて嬉しい!
受けちゃんかわエロでたまんない!さえきさんもどんどんハマっていってるし!
続き気になるなぁby めちゃコミファン8号-
NEW可愛いっ
ありがちな設定ですが、とても面白いです!とにかく受けがかわいくて、おすすめの作品です。ドキドキします。今は無料分がたくさんあるので、是非試しに読んでみてはいかがでしょうか?
by だだいず-
NEW可愛さ満点でした!
タイトルに惹かれて読みましたが、期待以上に楽しめました。キャラクターがとても可愛いく、それぞれのやり取りも魅力的でした。
by りょすかる-
NEW可愛いっ!
無料分読みました。
受けがめちゃくちゃ可愛いし、えちちのときのシーンもめちゃくちゃキレイに表情とかも書かれていて良いです!
身長差があるからこその、、って感じで面白かったです!by 茅桜-
愛おしすぎる!
どっちも愛おしすぎてキュンキュンしました!
エロとかそういう目線じゃなくてもう部屋の壁目線で2人のことを応援したい!by つなたまちゃん-
これを読んで続きが気になりすぎたので紙のほうも買わせて頂きました。面白すぎます。ゆうきさんめっちゃえちいです。
by ただの変な女です-
配達員として働く佐伯は いつも利用してくれるお客様結城が 自分に好意を持っている事を分かっている
でも 自分の好みではないと 自分に言い聞かせながら 気にしてる様子
ある日配達に行くと 佐伯君を思いながら 1人慰めている姿を見て 興奮して 2人致してしまう
結城の事が 可愛いくみえてしまい始めている
佐伯がどうなるか 楽しみby クマまま-
いい!!
受けのギャップかまじで萌えすぎる!大きい子なのにむちむちでエロくて可愛いし内気なのも可愛い!読んで損は無いと思います
by ねふね-
ものすごいえちえちなのに、がちむちな受けが健気でかわいそうですごくかわいいので、えちえち作品だということを忘れてしまうくらいきゅんとしました!
攻めが受けのことタイプじゃないのにかわいい!ってなってしまうのも納得のかわいさでしたby もちもちほっぺさん-