みんなのレビューと感想「絶倫春山さんのわからせ求愛セックス指導 甘やかし上手な部長にナカまでたっぷりイかされて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEWじれったい
そのじれったさが切なく、先が読みたいというところにつながっていくのかと思います。登場人物はいい感じで描かれています。
by レビューしました-
NEWゆっくり
大切にゆっくり愛されていくって羨ましいような、お話の中だけのような、素敵な時間を共有できることがすべてだな
by 先生!-
カマトト女子に構うイケメン課長
イケメンでできる男って、どうして普通にできる女とくっつかないで、こんなぼーっとしてカマトトな女の子に惹かれるのか。自分の思い通りな女にすることができると思うなら、案外パワハラ気質ってことになりそうだけど、そこがかっこよくて八方美人のイケメン課長だとちょっと違うってことかしら。イケメン課長のテクで、カマトト女子がどう変わっていくのかが見ものな漫画です。イケメン課長には、鈍臭いカマトトちゃんを、気張って開発してもらいたい。
by tweetymama-
まぁまぁ
女の子は確かにちょっとモブな感じだけど、春山部長がなかなかかっこよいです。
胸の左右差の書き方がイマイチあり得ないなって思うときがあるけど、まぁ、絵はきれいな方なので…
でも。一話がちょっと高いですね。by リアップさん-
感想
いきなりワァーオと言いたくなるような展開から始まり、オフィスでとか、すごく驚きました。しかも、まさかの展開でした。
by ざばす-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
部長さん、元々主人公に好意があったのかなぁ
案外両想いでラブラブになっていくのかなby moie-
じれったいなぁ
爽やかモテモテ上司が実は目立たない職場部下が好きなパターンは何冊か読んだけど、同じ展開で行くのかな…?!もうちょっと読んでみよう
by シェリーフランス-
なんか、奥手の女子のわりにはシチュエーションが微妙で、自分的にはなんかへんな時空に入っちゃったみたいな感じです。
by にゃいぷる-
夢あるね
マンガーって感じ。夢なのかな!?いや、夢じゃない!現実!!!最高っ!!!ってなるよね。現実ならさ。。。
by かずベアー-
応援したくなる
ヒロインがウブで健気で、応援したくなります!
うまくいくといいなぁーーと思いながら、楽しく読み進めています!by わんだーらんど-