みんなのレビューと感想「私には優しすぎる上司」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/29 11:59まで)
優しい上司最高
子どもの頃の葛藤を乗り越えて、大好きな人と結ばれてハッピーエンドで最高でした。星4つにしたのは、その乗り超え方があまりにもあっさりしていたから。愛情の示し方がエロい。
by 黎明なだけ-
こんなステキな出会いがあるなんて!
まだまだ読み始めだけど、再会のシーンがもっと甘い感じと思ってたら女の子が頑なに拒んでて。
思ってたのと違うから余計に楽しみ!by マンガ好きすぎ-
幸せを掴んで!
元カレ ヒョンジェ。ヒロインの上司の娘と婚約。紹介されるまで知らせてないなんて。優しそうな顔して最低なことするよね。傷心旅行で、イケメン社長と知り合って……。続きが気になる。
by かぁくんZ-
もったいない
こんなところで終わるんですねー泣
元カレの問題とかお母さんとの関係とかまだまだ不完全なところがいっぱいなのに…すごくおもしろかったのに最後がもったいないです。by jkyumi-
私には優しすぎる上司
彼から、いきなり別れを告げられた主人公 相手が自分の上司の娘だった 何も知らなかった主人公 相手の娘さんも知らなかった 酷い男😡
転職先の上司が、リゾート地で知り合った男性だった 運命だねby ぴろばあ-
一夏のロマンス
無料分だけ読んでみました。一夏だけの体験がその後も…というよくある話でしたが絵が綺麗でスイスイ読めました!社長さんも良さそうな人なので、幸せになってほしいです!
by まりちゃんちゃん-
わくわく
ヒロイン ソジンは傷心旅行で出会った
イケメンと楽しいバカンスを過ごす。
友人からのSOSで、置き手紙&支払いを
してペンションを去る。これからの展開、
再会からのラブストーリーが楽しみ。by サンキューたか-
1話目から衝撃でした。10年も付き合ってたのに、、、、
私だったら怒りが収まりません笑笑笑
続きも読んでみます。by mmmaammm-
久々に
久々に出会った、かなり好みです。このイケメンの社長。ストーリーはありがちだけど、主人公も可愛いし、読み続けたいなと思います。
by GTG-
ふたりのやり取りが楽しい
ひと夏の恋から始まる恋愛かと思いきや、読み進んでいくと中学生の頃から出会っていたなんて羨ましい限り♡♡♡
by 胡蝶蘭キラキラ-