みんなのレビューと感想「私には優しすぎる上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/29 11:59まで)
久々に
久々に出会った、かなり好みです。このイケメンの社長。ストーリーはありがちだけど、主人公も可愛いし、読み続けたいなと思います。
by GTG-
無料分よみました。いい感じです。展開もストーリーも。絵もきれいです。続きが気になる感じです。たのしみです。
by なこたんまん-
そんなに気が合ってそちらも相性いいのなら、付き合っちゃえばいいのに!って思っちゃいました。でも、上司だったら無かったことにしたいかも笑
by ししさあ-
かわいい2人
二人ともが驚く出会いでなかなか受け入れられなくて上司だからかグイグイ思うままに行動できる彼は相手の気持を想像しなくて空回り。このやりとりがキュンキュンする。
by 佐宮瞬-
私には優しい上司
すごく素敵な作品です。アバンチュールとはいえこんなに素敵な出会い、みていてワクワクします。お互い好きになり、同じ会社の上司と部下に、オフィスラブ
楽しみですby まるっちー-
あり得ないおはなしと思いながら、とても面白くて、ついつい読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。人だけでなく海の絵もすごくきれいでした。やはりクズ男がいますが、名前を呼び間違えるとか、バカですね!
by かゆたまん-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
素敵過ぎる
とにかく絵が美しい
The韓流!
唇とか、生々しくて、綺麗!
ストーリーは、まあ、よくある感じだけど、
やっぱり先が気になっちゃう!by はる03ひろ-
絵がきれい!
絵がきれいで、人物像もきれいで完璧でみやすいです。内容もまだ途中ですがこのさき、この二人がどうなっていくか楽しみです!
by なーなねこ-