この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キモおじ専用穴に堕ちたパパ活JK~本番無しのはずが中●しセックスされちゃいました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2026年3月3日(火)11:50をもって配信を停止させていただきます。

4.6 評価:4.6 9件
1 - 9件目/全9件

NEW
    レビュー

ネタバレ レビューを表示する

背徳感とスリルが交錯する展開に、最後まで一気に引き込まれました。当初の目的とは裏腹に、予期せぬ事態へと流されていく主人公の心の揺れが非常にリアルに描かれています。甘い誘惑の裏に潜む危うい空気感や、逃げ場のない状況で翻弄されていく様子が実に見事で、ページをめくるたびにドキドキが止まりませんでした。
    特に、圧倒的な熱量で迫りくる相手の執着心と、それに対して抗えない本能的な反応の対比が秀逸です。言葉攻めのような甘く激しいやり取りの中に、隠しきれない情熱が溢れており、読んでいるこちらまで息を呑むような没入感がありました。作画も非常に美麗で、キャラクターの熱を帯びた眼差しや、感情が昂る瞬間の繊細な表情が素晴らしく、視覚的な満足度も圧倒的です。
    非日常的なシチュエーションの中に、切実な想いやときめきがぎゅっと凝縮されており、濃厚なロマンスを堪能したい方にはたまらない一冊だと思います。読み終わった後の満足感が高く、二人の関係がこの先どのように変化していくのか、期待を込めて文句なしの星5つを贈ります。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

白黒だけど絵がムチムチ感あって女の子が可愛い
    オジサンのキモさもしっかり出ていたし女の子の少し気の強い感じも良かった

読みきってしまいました。ストーリーはあまりないのでつまらないかなって思っていたらけどアレレっていう感じで読んでいました。

内容は最高

面白くて課金!でも、、、1話がなんとも短い。。。どうか少しでも1話を長くボリュームを出してくれるともっと課金できる。あまりにも短くて課金したくなくなってしまった。。

いい

徐々に盛り上がる感じがいい!ただ,星四つの理由はもうちょっとだけ激しさやストーリー性の長さが欲しかったから

絵が凄いリアルでいい!
    おじさん系のやつは大体きもくてみれないけど何故か見れてしまいました、、。
    おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

触るだけならね〜??本当か??絶対この後何かあるでしょ‼️真相を確かめたいところ…。
    りりかが推してるアイドルにも"裏"ありそうなんですけど…。

良い

おじさんネタ最高です。
    焦らす感じが好きです。
    想像が膨らみます。
    女の子がかわいいのが好感持てて読みやすいです。

こーゆー性悪女は思い知らせてやんなきゃ

ネタバレ レビューを表示する

天誅うぅーッキライね 買う方も買うほうだ〜 マジ呆れる
    100000も払うなら穴という穴全部やらせなきゃね(笑)
    私なら有り得ないし、女子高生寄ってきても断ります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー