みんなのレビューと感想「新都市の人妻~危険なエステの誘惑~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWあんなにイケメンなマッサージ師がいたら、やって貰いたくなるわ!しかも身体がムキムキ^ ^
スタンプカードは、ダメだわー。段々大胆になって7回目から、水着もつけず🙈
最後のスペシャルコースは、挿れてないだけであれだよね。by オズの国-
NEWカラーの絵がすごく綺麗で、街並みや、背景などもめっちゃ綺麗で読みやすいです、話ももちろんおもしろい、まだ途中だから無料分まではとりあえず読みたいとおもいます。2人のかんけいがどうなるのかが、ドキドキします
by やわーん-
セクシー
絵の雰囲気がセクシーで可愛いです!!主人公の女の人がめちゃくちゃ綺麗で可愛い!絵が丁寧だから見やすくていいです!
by 希姫-
イケメン、イコールちょー絶へんたい、&またはオタク、ナルシスト とにかくロクな性格じゃーない 顔で男を選択すると、人生地獄におちるでよー
by ❤ポンチール❤-
結婚している主人公が、エステ(マッサージ?)を通じて違う男性と出会い、関わりを深めていく話。
無料分しか読んでいませんが、出会いや深みにハマっていく様子は面白いと思います。
この出会いは偶然というわけでもなかったようで、ちょっと怪しさみたいなものも感じられたりして。
ただ、主人公の感情変化というか、葛藤みたいなものが描かれているともっと良いのになと思いました。何にしても、わりとすぐ流されすぎというか。展開が早めなのは良いですが。by みつばあひる-
面白かったです。女性が綺麗だなと思いました。ただ内容があまり理解できなくなってきました。ターゲット?何目的のターゲットなのか、これから読んでいったら理解できるのかな?
by ぐみぐむよん-
色気がとてもすごくて見入ってしまいました!イラストがとても良かったからなんだと思います、主人公羨ましいですね
by ぷろみなん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!主人公の女性が好きじゃないのに結婚したと自覚しているのに夫を裏切るのはなんか違うと感じました。
by たおるたろう-
とりあえず絵が綺麗でリアル、、
マッサージ師さんの誘導?がお上手で、手の上で転がされてるような感じというか、、それがそそられポイントですかねby さくら⚛︎-
毎日無料で読めるので、そこがイイのですが
下手にハマれば無料分では足りなくなってしまうくらいの没入感…。by 匿名読者Y-