みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
めちゃくちゃ良いっ!♡
いれて無いのにイクって、どれだけエロいのよ。
エロいのに、小春ちゃん可愛いし、幼馴染のあきくんは、めっちゃハイスペ,イケメン,ただ激重!
激重でも何でも良い!こんな彼氏に愛されたい
この先、兄の「あいつはやめとけ」の、答えがわかるのかな?by 今日も元気です-
大好き😍
そんなことで彼氏作るの諦めてたなんてと思いました。
かわいいから絶対イイ人捕まえられるのにぃ〜ーー。by ミッコミーコ-
いい!
このストーリー、すごくいいです。
お試し3ヶ月間彼氏彼女。
でも昔から気になってた2人。
こんな恋愛してみたい。by アボカドさん*-
うらやましい
暁ちゃんは幼なじみ。小春ちゃんのお兄ちゃんの友達で、小春ちゃんの初恋の人
12年ぶりに会社での運命的な再会が始まり、小梅ちゃんの希望をかなえるために限定彼氏中
恋愛の練習の日々で、2人の気持ちはどうなって進んでいくのか過程が知りたいby ブッキー最高-
ストライク!
まず絵が綺麗です。ヤンデレ好きなのであきちゃんの重ーい愛がたまらない。
小春ちゃんも可愛くて好き!
このまま幸せになってほしいなあ。by なめこぬん-
おー!
すごい出会いですなぁ、イチャイチャたまらんですわ笑。やったー!期間限定彼氏じゃない気もするが…進展を楽しみにしてまーす!
by リリマ-
実際にはそんなことは有り得ないと思う。でもそのすれ違いの描かれ方がこのストーリーの醍醐味なのかなぁと。まだ途中だけれど、どんな感じにすすんでいくのか楽しみにしています。
by ゆまんち-
結構あるパターンですが絵も綺麗だし割と好きかも・・
幼馴染なのに裏で色々調べたりっていうのもよくあるけどよくやるよなあとも思うけど今回のは嫌いじゃないかも。。
彼女綺麗だし名前も可愛い・・
灰叶君(字が間違ってるかも)というのもなんだか裏がありそうな名前だけど。。
きっとそのうち二人がばっちりになるんだろうけど続き早く見たいので待っていますby bao3-
愛が重い幼馴染のお兄さん
幼馴染のお兄さんと会社で再会して、憧れのイベントが多い時期だけお付き合いという、羨ましい展開!でも実は優しいお兄さんは全部計画的で愛が劇重な人だった!という、これまた羨ましい展開です!
by 雪.-
えもすき
むかしから、、思われ久々に会って、まさかの
関係になって、ドキドキとろけてしまうが、お兄さんの言っていたことばからきになるーby ニチイ-