みんなのレビューと感想「最終電車」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW絵はかわいい感じで好きです。終電をのがしてしまう2人の出逢いから始まります。少しずつ距離が近くなるところとか良いです。
by ごんコロ-
NEWピュアなふたり
恋の始まりは性別関係ないなーと思わされました。対人ちょっと苦手なSEと、感じのいい営業マン。お互いを好きになって、近づいていくまでの気持ちって誰もに共通ですよね!キュンキュンしました。
by ブルーサマー-
NEWドキドキする〜
お互いに優しくて思いやれる2人。
だから進展もとてもゆっくり。でもそれがいい!丁寧な気持ちの描写に一緒になってキュンキュンします。いよいよ結ばれる??ってところまできました。続きが楽しみー!by どれもダメなのだけど-
NEWかわいい🩷2人とも可愛すぎて感動です!ボイスコミックから入り、続きのストーリーが気になって読み始めましたが、最高です!
by カタリーナ-
NEWんんー!いいですね
誠実そうなふたり。
ついに結ばれる
コミュ障が、めちゃくちゃ勇気出して、、拍手だったby yyyy717-
NEW初心者のウケ(たぶん笑)のためにめちゃ我慢してるーー
あったかいですね
いまのとこトラブルもなく
よきです。わらby yyyy117-
NEWなんか今風〜な社畜ストーリー?笑
結構ずっと敬語ですね
お互い言葉が真っ直ぐすぎてびびりますね笑笑笑by ゆどどど-
NEW綺麗
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で好きです。
穏やかで優しい世界で癒されつつキュンキュンしました。by RNZK-
御木と夏目
豊くんと澄くんのこれからが気になるし同居生活も気になる〜,早く続きが見たい…2人のラブラブイチャイチャも心配の種だから。
by トポ-
良き!!
お試しで読み始めたら、とっても純粋で可愛いらしい2人にハマりました!!すごーーい愛しい作品です。仕事や人間関係で大変な中にも、こんなに素敵で優しい世界があるなら、毎日癒やされるなーと!お互いを、まっすぐに向き合い、尊重しあって、すごく素敵な関係で、読んでいるだけで幸せになれます。また最初から読み返したいな。完結になってないので、同棲編とかも、ぜひお願いします!まだまだ、この世界観に浸りたいです♪最近で1番のお気に入りの作品です!
by いっきんぐ-