【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想(5ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
一生懸命なロザリンが可愛い〜
皇帝の秘書官をしっかり努めて、ヒロインが現れたらさっさと仕事を辞めて退場する予定だったロザリンだけど…何故かツンデレな皇帝に気にいられてしまう。しかも、やっと現れたヒロインは性格が悪くて、皇帝は恋に堕ちそうもなく…?この先、ロザリンと皇帝の関係はどうなるのか?もう少し早く読み始めていればよかったー!無料分が終わってしまいそう!
by 森くまのおくさん-
表紙と中身が、、、
表紙の麗なイラストと、中身の絵がちょっと違います。表紙が綺麗だから読み始めたのにちょっと残念
です。by 多聞くんLove-
無題
絵が綺麗で好きです!
この暴君陛下がヒロインに対してどんなふうに変わっていくのかめちゃくちゃ気になる!by waws-
転生物語
主人公が転生して、やり直す話は多いけれど、ライバルも転生していて、女同士の戦いが見られる。死にたくないから、物語を無難に進めようとしているけれど、じわじわと情が湧いていて、両思いになりそう。絵が綺麗なので、オススメです。
by ともいちご-
絵が好みだったので、読んでみましたが、想像以上におもしろかった。でもこれから三角関係?がどのよう動いていくのか。すごい邪魔してきそう。完全に両思いなのに、もどかしい〜!
by やまe-
絵が綺麗
転生物語で、カラーの色調が綺麗。
主人公は自分が殺されないように、頑張っているが、恋心には気付いていなくて、この先のバトルが楽しみ!by 大玉転がし-
完全版ときいて駆けつけましたが、外伝でないと18禁がないと知り少しガッカリしましたが(笑)、ストーリーが面白いので読み進めていきます!
by ニコニコママちゃん-
なんか絵が変
表紙の綺麗なイラストと、中身の絵がちょっと
違います。
表紙が綺麗だから読み始めたのにちょっと残念by R.W-
おお!
めっちゃ絵が綺麗!!そして話しもおもしろい。久しぶりに好きな漫画に出会えたかも。転生ものだけどこれからどうなるのかな。2人も転生とか。続きがたのしみ
by ゑり-
まだ進展なしだけど
どういう展開で親しくなるのかな?とかまだまだ読み進めたい感じです。絵面はそこまで好きじゃないけど、綺麗めで読みやすいです。おとぎ話のような王冠を毎日かぶる感じもなんとなく古くさいなと思うところはありますが、続きは気になります。
by 読みたいの多すぎ♡-