この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
作家
配信話数
全121話完結

ドキドキ!暴君×秘書のラブストーリー

『暴君の秘書官になりました』のアダルトシーンを収録した完全版です。

※アダルトシーン収録は「外伝のみ」で、本編内容は通常版と同一です。

• 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/09/26 11:59まで)

4.1 評価:4.1 237件
評価5 43% 101
評価4 34% 81
評価3 18% 43
評価2 3% 7
評価1 2% 5
11 - 20件目/全135件

孤独な暴君が子煩悩パパになるまで

最終話まで読了済です。
    ロザリン、潜在的にバリキャリ適性高めで社会性もそれなりにあるので周りがとんでもない連中ばかりでも彼女でバランスを取りながら読めます。前世でも自己犠牲指数高めだったせいか、平凡な幸せに憧れるものの、自分に対するロマンス感度が無に等しいのでその辺凄く……もどかしいです……でもある意味自己中恋愛脳のエラに対するアンチテーゼとしての造形なら凄くよくわかる……

色々考えましたが、ロザリンの人としての造形が凄く好みだったことと、そんな彼女の真面目さに少しずつ絆されていく暴君カヒルの人間的成長が外伝の蜜月に一気に集約していく、地道な積み重ねからの絶大な幸福のカタルシスに心を持っていかれました。
    1日1話で暫く読んでいたので長いなと感じたものの、よく考えてみると本編100話ちょいなんですよね。課金ゾーンからペース早めに話が進むので一気に読んでしまいました。

突っ込みたい所はそれなりにあるんですけど……それを補って余りある不思議な魅力があって、中盤少し中弛みしますが後半に向けての怒涛の展開!カヒル覚醒!ロザリンのヒロイン力大爆発!!な勢いに押されて一気に読み切りました。
    カヒル、確かに序盤は何やこの男……感満載で、且つ恋愛にバリ疎いので(原作も多分エラが初恋だったんやろな)心が自覚するまでに目茶苦茶長いのですが、そこで離脱するのは勿体ない………
    外伝は流石原作18禁設定でしたね〜の矜持を見せつけてくるのですが、先に本編の積み重ねを経験していた方がより楽しめます。登場人物的にも誰?ってなりますので……
    若干悪役勢の頭が足りない所は気になるのですが、主役勢絶対引きずり下ろすという執念だけは一級品なので、ハッピーエンドへの餞だと思って頑張って耐えてください……笑
    いや、本当に反省もクソもない連中なので同情する余地もないほどダメダメです。安心してください(何が)

個人的には外伝のもう少し先の未来が見たかったな〜と思わせてくれる位、何やかんや好きな作品になりました。後は妄想で補うか……
    脇役勢もめちゃいい味出してます。デリックが不憫すぎるけど、フイさんと初手からラブラブなのでトントンだな……何気に描き分けもしっかりしてると思います。

※通常版と完全版は外伝以外内容が同じという、わかる人にはわかるお得設計なので無料を駆使するなら利用する手は無いですね

とりあえず無料分から読んでいます。全年齢版は無料分だけ読んだことがあって、完全版を見つけたので課金しようとたのしみに読んでいます。

by cold

異世界タイムスリップストーリー。絵が綺麗でカラーだし、すぅーと世界に入り込める。え?って笑えるところもあり読んでて楽しい。

by Tam1

結局

無料分96話読んでも何が完全版かわからないまま。
    偽物聖女って、カヒルを追っかけてたあの卑怯なひと???

ゆるーいコメディ、勧善懲悪

毎日無料大量で、のんびり楽しく読んでいます。

「ナニナニなナニに溺愛されてナンタラ」系のタイトルの作品は、割り引き目線でしか「面白かった」とは言い難いものがほとんどと個人的には思っていますが、この作品は文句なく面白いです。

何がそんなに面白いのか?と考えると、実はストーリーはそんなにそんな(失礼な!)なのですが、邦訳作品とは思えないくらい、訳が絶妙すぎる。
    そして絵が決して上手くはない(失礼な!)のに、とにかく主人公ロザリンが魅力的。
    作中に散りばめられたクスッとさせられるギャグセンスがまた、過不足なくてハマります。

初めから結末がわかりきってて読んでるようなもの(失礼な!)なのに、こんなに楽しめる作品も珍しいと思います。気楽に読めて、気分転換にもよし。

ちなみに完全版と全年齢版があるなんて信じられないくらい内容は健全なので、「外伝以外全部同じ」みたいな注書きにも笑わされました。
    このロザリン&陛下ワールドに浸って読み進めている身としては、外伝でいったい何を見せられるのかむしろ困惑しています…

by kameron

ついつい

続きが気になって呼んでしまいます。
    小説のストーリーからだんだんかけ離れて行く物語がどうなっていくのか??

無料分を読んでいます。絵はとってもキレイで読みやすいです♡ストーリーは面白いような、…なような…。よくわかりません。

長かったけど、面白くて毎日無料が待てずに課金しまくって読みきりましたwww
    なんでもできて暴君と言われた陛下、ちょいちょいポンコツが出たりして面白かったです。

絵がめちゃくちゃ綺麗だし、カラーで読みやすい!イケメンだし❤️どんどん好きになっていくところが、またキュン❤️最後まで読みました!

by さち6

前世で激務経験していたら・・・

現代社会の激務を経験していたら、中世?の秘書業務をこなすハウツーはこれでもかって位ありそう。そうしたら圧倒的有利よね。それが転生者の特権。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー