みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん【タテスク】」(ネタバレ非表示)
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~3話無料
NEW独特
この作者さんしか出せない独特の世界観で、ほんわかとちょっとのドキドキできる話しです!柿本さんのスピンオフ漫画もおすすめ!
by らら12345-
NEWカラーになって、イケメン君たちが更に格好よくなった!!
性に開放的な高校生と、めっちゃピュアな子との全く違う反応が面白い。
Blだけどホンワカ恋愛ものです。by まちゆーん-
内緒
2人の関係は内緒なのでドキドキします。作者さまの作品に出てる登場人物もでてきます。みんなイケメンでちょっと何考えてるかわかんないキャラなんだよねー
by ミリサ-
まだ読み途中ですが、もっとグイグイ来てほしい!!とおもいつつ、こんな感じの距離感がまたいい!と思うことも多々ある笑
by ひらめさん-
ほのぼのした雰囲気に、読みやすい絵です。心の声やツッコミがおもしろい。かわいいって思っているのが素敵です。
by ひかりのさきに-
高天二人ともかわいい
カラー版の高良くんがカッコよすぎて破壊力ハンパない!
好き過ぎて7巻まで何度も読み返してます!
香取くんと高良くんの2人でのトークが好き。
私の人生に潤いをありがとう〜
1度でいいので、キスより先を見てみたい
8巻が待ち切れない!by すぐ寝れちゃうさん-
高良くんがないしんめちゃめちゃが天城のことすきなのどちゃくそにかわいい。天城もほんとにかわいい高天しか勝たない、
by りこぴんす-
BL以外のところにも読み応えがある
言葉の使い方とかチョイスが独特で面白い。
且つ必要最低限で表される心理描写が秀逸。
BLとしては高校生ならではのピュアさやすれ違いでキュンキュン出来るんだけど、それ以外に普通の高校生の青春を垣間見れたり、生きていく上での人生観なんかも考えさせられたりして、BL以外の付加価値も多いので、人気があるのも納得できる。
かく言う私も時々読み返している。by yaseinonora-