【ネタバレあり】夏のキャロルのレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEW夢物語
いろんな疲れがたまって思い出すのはほっと出来る見慣れた景色と限られた人との会話。わかるなとしみじみ。そんな場所にスターと出くわし、重なるなんて人生最大のご褒美みたいな話し。夏が終わって寒い冬も、又生ぬるい春もずっとそばに居続けられる事願って読んでしまいます。夏だけなんて三十路には辛いな
by ともさかさん-
NEWドキドキ!
一夏の思い出の話?って思ったけど、一夏の思い出では終わらなさそう。色々と解き明かされてない内容が多いけど、とりあえず絵が綺麗でどんどん読んでしまった。
by MiMi_33-
NEWびっくりしたー!
スタートから致していて
いったいどんなおはなしかと思いましたよ〜
ちゃんと段階をふ?でいたのね。by まんが天国-
NEWタイトルに惹かれて読み始めました。10年間も2番手の恋で、身も心も疲れて実家の田舎に戻ってきたドギュン。そこにいたのは、俳優のジュン。やり取りが自然で良いです。二人はどうなるのかな。
by おむすびちゃん-
NEWミッションで無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。最初のインパクトが強すぎて(笑)。まだまだ序盤なのでこれから2人がどう進んでいくのか楽しみです。
by baaa-
NEW作画が丁寧で読みやすい作品!
他のレビューで多く見受けられるけれど、絵も着色の雰囲気も読みやすい作品です☆
第一話でいきなりきわどい場面が展開されているから驚いたけれど...この発行元はほとんどの作品がこういうシーンが多い傾向のようですね。。。^^;
国民的俳優がド田舎で特に深い理由もなく(多分本人的にはきちんとした背景理由あってのことで、多分後半ではその理由はわかるのかも?)滞在していて、そこに、都会での生活と失恋(相手の長い浮気)で疲れ切った女性が、、、。という現実ではほぼ起きることない確率のお話。ただそこはコミック。
この俳優さん、時折表情に現れるけれど多分過去に彼女に惹かれて・・・めぐりめぐって彼女の田舎・実家にたどり着いて居候しているといるんじゃないかな~、と推測。
いったいどういう展開になっていくのかが興味わきます。。
それと、相手の名前をフルネームで呼び合って話が進むところがThe韓国のお話だな~と感じます。by Fettes-
NEWありえなさそうなストーリーだと思いながら、漫画だし、なんとめ魅惑的な展開です。
なぜ、俳優の彼が、彼女のいう田舎にいるのか。しかも彼女の実家。
恋仲になっていくのでしょうが、ラストはどうなるのでしょうか。by リオラブ-
NEWなかなか面白い
なんかこう、あり得ない展開だけれど
心に傷を持っている主人公を
実は密かに知っていた・・・みたいな?
この先のストーリーは面白そうby オドンチュメグ-
NEWクエストで無料分だけ読みました。いきなりHシーンで驚いた。絵はとてもキレイだけど、ストーリーは好みじゃなかったので課金はなしです。
by Arbeitsbuch-
NEW田舎はいいね
田舎が嫌でソウルへ出て行った
でも都会って人を疲弊させるんだね、疲れて田舎に戻るパターンが多いもんね
そして田舎に戻って癒され定着するか、都会へ戻って再出発
これは田舎で人気スターに出会うって。。
最初からあれだから、キュンキュンさせる話かなby めちゃ滅茶-