この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夏のキャロルのレビューと感想(3ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中

毎週金曜0時更新!

• 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)

3.5 評価:3.5 109件
評価5 24% 26
評価4 27% 29
評価3 32% 35
評価2 11% 12
評価1 6% 7
21 - 30件目/全38件

夢物語

いろんな疲れがたまって思い出すのはほっと出来る見慣れた景色と限られた人との会話。わかるなとしみじみ。そんな場所にスターと出くわし、重なるなんて人生最大のご褒美みたいな話し。夏が終わって寒い冬も、又生ぬるい春もずっとそばに居続けられる事願って読んでしまいます。夏だけなんて三十路には辛いな

ドキドキ!

一夏の思い出の話?って思ったけど、一夏の思い出では終わらなさそう。色々と解き明かされてない内容が多いけど、とりあえず絵が綺麗でどんどん読んでしまった。

by MiMi_33

NEW

びっくりしたー!

スタートから致していて
    いったいどんなおはなしかと思いましたよ〜

ちゃんと段階をふ?でいたのね。

NEW

タイトルに惹かれて読み始めました。10年間も2番手の恋で、身も心も疲れて実家の田舎に戻ってきたドギュン。そこにいたのは、俳優のジュン。やり取りが自然で良いです。二人はどうなるのかな。

NEW

ミッションで無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。最初のインパクトが強すぎて(笑)。まだまだ序盤なのでこれから2人がどう進んでいくのか楽しみです。

by baaa

NEW
    作画が丁寧で読みやすい作品!

他のレビューで多く見受けられるけれど、絵も着色の雰囲気も読みやすい作品です☆
    第一話でいきなりきわどい場面が展開されているから驚いたけれど...この発行元はほとんどの作品がこういうシーンが多い傾向のようですね。。。^^;
    国民的俳優がド田舎で特に深い理由もなく(多分本人的にはきちんとした背景理由あってのことで、多分後半ではその理由はわかるのかも?)滞在していて、そこに、都会での生活と失恋(相手の長い浮気)で疲れ切った女性が、、、。という現実ではほぼ起きることない確率のお話。ただそこはコミック。
    この俳優さん、時折表情に現れるけれど多分過去に彼女に惹かれて・・・めぐりめぐって彼女の田舎・実家にたどり着いて居候しているといるんじゃないかな~、と推測。
    いったいどういう展開になっていくのかが興味わきます。。
    それと、相手の名前をフルネームで呼び合って話が進むところがThe韓国のお話だな~と感じます。

by Fettes

NEW

ありえなさそうなストーリーだと思いながら、漫画だし、なんとめ魅惑的な展開です。
    なぜ、俳優の彼が、彼女のいう田舎にいるのか。しかも彼女の実家。
    恋仲になっていくのでしょうが、ラストはどうなるのでしょうか。

なかなか面白い

なんかこう、あり得ない展開だけれど

心に傷を持っている主人公を
    実は密かに知っていた・・・みたいな?
    この先のストーリーは面白そう

NEW

クエストで無料分だけ読みました。いきなりHシーンで驚いた。絵はとてもキレイだけど、ストーリーは好みじゃなかったので課金はなしです。

田舎はいいね

田舎が嫌でソウルへ出て行った
    でも都会って人を疲弊させるんだね、疲れて田舎に戻るパターンが多いもんね
    そして田舎に戻って癒され定着するか、都会へ戻って再出発
    これは田舎で人気スターに出会うって。。
    最初からあれだから、キュンキュンさせる話かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー