みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW国民的俳優が、なぜか実家に居候してるなんて
さすがコミック♡な展開ですが、だんだんと面白くなってきそうな予感。
どうやら彼は主人公のことを昔から一途に想ってるような感じですね!
どんな過去があるのかわくわくします。by 3人娘-
NEW夢物語
いろんな疲れがたまって思い出すのはほっと出来る見慣れた景色と限られた人との会話。わかるなとしみじみ。そんな場所にスターと出くわし、重なるなんて人生最大のご褒美みたいな話し。夏が終わって寒い冬も、又生ぬるい春もずっとそばに居続けられる事願って読んでしまいます。夏だけなんて三十路には辛いな
by ともさかさん-
NEW初めて見た瞬間過激でドキドキしましたが、日々の2人の様子が変化していくのがとても気に入りました。不透明で、不安定で先の不安しか感じられない中に芽生えてる気持ちを感じる作品でした。
by ク ミン-
NEWクエストきっかけで4話まで読みました
期待大です
作画が『狂眼』のかたということで、冒頭のエチシーンはもちろん、空とか背景が綺麗です
ストーリーもテンポがちょうどいい
ベースとなるのは、あるあるな、以前に出会っていて・・というようにみえますが・・?by どなちっぷ-
NEWクエストで
読み始めました。思っていた以上に大胆な描写もあって、面白いです。外では不用意に読みづらくはありますが、絵が綺麗なので楽しいです。
by とになん-
NEW「狂眼」の作者さんの作品なので読みは始めました。意外にもハマってしまい…あっという間に課金(笑)心理描写もエッチなシーンも丁寧で良いです!
by スパイスレモン-
はまる
評価が高かったから何となく読み始めたらすごい好きな感じだった。
ゆったりな漫画?癒されるようなでも刺激もあり先が気になります!by ぽっぽ子-
いやされ
さいきん、疲れる漫画が多かったですが、とても癒されてます。
ゆっくり時間が過ぎて行く感じがします。
この後の進展も気になります。が、このまったりする漫画が今のところ気に入ってます。by Sataki-
綺麗
絵が綺麗で韓国俳優さんみたいです。
絡みシーンが無料分の先にあるみたいですが、カラーだから?課金ちょっと高くて悩みます。気になる!by 隣の芝生は青い-