【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想(6ページ目)
- 話 完結
天才かよ!
2人がかわいすぎてキュンキュンが止まらない
関西弁もいい
アイの正体おまえなんかい!ってなったけど、最後までみたら鉄でよかった
えっちなしでも買ってよかったと思えるし、いまんとこ毎日みてもずっとキュンキュンしちゃうからすごい
作者様天才っすね
あ〜、鉄かっこよby 96ピ-
最高❗️
広告から気になってみてみたら、、、どっぷりハマって一気に課金して読んでしまいました!
太郎も可愛いし、アイ君もカッコいいし最高ですね😊by きのこいし-
絶対みたほうがいい!
アイくん最高!
最初はダメ男かと思ったけど、太郎くんに対してはほんと純粋とゆーか好きが沢山!
ネタバレ
↓
太郎くんの親友との話かと思ったら違くて、アイくんと親友とのやり取りも面白い!by がんもどき18-
か、かわいい
たろちゃん、なんて可愛いの!?
そしてアイくんにめちゃくちゃキュンキュンします
が。まだ無料した読めてなくて、絶対コツコツ読んでいくぞby もここりん-
親友ではなくまさかの相手黒髪というのが本当に最高でした。登場人物全員可愛すぎるし展開も本当にかわいくてありがとうございます。
by あじのりきゃんでぃー-
BLは、大人っぽいもを見ることが多くて学生通しはほとんど見たことがなかったけど、持っているポイント使いまくって(笑)、一気に見てしまった!
鉄の最初は冷たい態度(クールなだけ?)からちょっとずつ変わって行く超激重太郎LOVEな所も、怖いと思っていた人が実は優しくて自分の事を本当に好きなんだ(多少の勘違いや思い込みで遠回りしかけた)と気がついて告白する過程が良かった!
一軍の友達もなんだかんだ?仲間思いで良かったな。
完結してるけど続き待ってます!by ❇ Ohana ❇-
かわいい…
着ぐるみの広告で試し読みしにきましたが
みなかわいくてにこにこしながら気づいたら全話読んでしまいました。笑
BL漫画はご無沙汰してましたがとてもいい作品が読めて楽しかったです。
太郎くん鉄くんのお付き合い後のお話が読みたいな!潤くんと悟くんの保護者感も最高でした。by ぴです-
かわいい!
BL初心者でも楽しめます。
もうたろくんが可愛い可愛い。
コワモテなアイくんがたろくんに対してだけ照れ顔とかになっちゃうのもたまりません!!!by miiiikiiiii-
読みたかったんですーーー、この作品。めちゃコミで見つけて即!
幼馴染と、じゃなくてそっちなんだーーーっ。とにかくみんなかわいいし、すきー!by しあーす-
広告に惹かれて
BLは基本読みません。ですが、広告に惹かれて、気になって読みはじめたらとまらなくなりました。ディープな感じではなく、可愛らしくてキュンとするお話しでした。2人のその先が気になるけど、それがないからいいのかも。
by わくらば-