この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 話 完結

評価3 2% 7
評価2 1% 2
評価1 1% 2
51 - 60件目/全238件

BL初めて読みました。というか、BLと知らず、広告に釣られて読み始めました。その辺の男女の恋愛ものより、もう純粋で、きゅんきゅんします。一度読んではまって、またすぐに2ターン目読んでしまいました。

かわいい!

途中まで試し読みしました。私がいつも読んでいるBL本とは少し違うジャンルでしたが面白かったです。この後の展開が気になりました。

全員推せる、、

BLってあまり読まないけどこちらは広告で気になって読んでみた!最後まで純粋できゅんきゅんが止まらなかった〜〜何回も読み直してます!

広告で気になり、無料分読みました。
    続きがめっちゃ気になります!
    一軍たしかに怖いんだけど、みんな優しそうな人ばっかりですね。太郎くんどうなるのかな。

by 紫さ

かわいい🎀

口コミよくてここに来ました。 どうなのかなぁと半信半疑で、よみはじめたけど、かわいすぎる~😃 なんか、助けたくなるくらい たろうくんかわいいーー。 キャラがみんないい。

サイコー!レベルMAX!

ホントに面白い作品でした!
    絶対絶対オススメです!

他社の広告で着ぐるみが気になり無料立ち読みで読んでみました。
    面白すぎて課金前提でこちらで検索!
    見つけたときは歓喜の嵐でした!!
    そして全話購入!後悔のコの字もありません!

登場人物はみんないい子ばかりで、面白く、主人公のタロちゃんの心の葛藤みたいのも上手に表現していてとても良かった!
    ほかの作品では楽しく読み進めていても、最後はあれ?みたいな残念な終わり方をすることもあり、終わり方って難しいんだな〜なんて思っていましたが、こちらは最後までガッカリさせません!

ところでめちゃこみさんにご提案なのですが、私は他社の立ち読みで、着ぐるみの中の人物が判明した一言を読んでグッと心を掴まれ、全話購入だぁ!とテンション爆上がりでした!
    なので、こちらでもそこまで無料で読ませていただければ購入者が増えるのではないかと…
    ※あくまでも個人の見解です。

心がほっこり温まる作品です!
    何度も言いますが、絶対絶対オススメです!

初心な太郎の感じととにかく太郎を甘やかしたい鉄。2人とも慣れて無さすぎてほんとにキュンキュンが止まらん!

サイコーです!!!

是非とも読んで欲しい作品です。
    絵が苦手…なんて気にならない位ストリーが良いです。絶対続編所望するくらい沼ること間違いなしです。

たろ君、可愛い!
    最初は古いマンガかなって思って、スルーしてたけど、読んでみたらめっちゃ面白かった!
    続きが気になる!

by PAKI

いやまじめちゃくちゃイイ!!

広告でめちゃ出てくるコレw絵は昭和っぽさあるし初見は敬遠。が、広告みるたび引き込まれwクチコミ読んだらめちゃくちゃ良さそうで。本音は同性愛苦手なのですが。全然読めました!めちゃくちゃおもろいwてか、生々しいのないので、私みたいな人も大丈夫かと思います。感情が上手な作者さんですね。素敵なお話しありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー