みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結
こうゆう系は読まないけど
純粋な太郎くん。かわいすぎるし、周りもみんないい子ばかり。
鉄も潤も最高。
いやらしくないし、読む側も純粋な気持ちになる。by ラプンツェル3139-
自分の気持ちに正直になった時にキラキラする太郎くんの目がかわいい
by はな5525-
めっちゃくちゃイイネ!!好きすぎる!
他の漫画買うために買ったポイントだったが、、全部一気に読みたくて使っちゃった!!!www
そのくらい面白いです!ポイント消費に悔いはない!いや、、満足しかない!大満足!!
あ~もっと続きがあったらな~もっと読みたかった!!!!!
もう一度言う!めっちゃよいよ~!オススメ!by 漫画大好きすぎる-
好き!
広告がしつこく出て、試しに読んで、レビューの高さから残りを一気読み!
キュンキュンしまくった〜♪
二人のその後が読みたい!by おらんじゅ-
無料試し読みのみ。
2話で評価したら駄目なんだろうけども... 全然入っていけないしないなと読んでて段々◯持ち悪くなってきた...
by ホノルル。-
広告で気になって無料分を読んだら続きを読みたくなって課金しました。
BLは初めてですが、面白かったです!
太郎は可愛いし、アイくんもかっこいい!
友人の潤くんもいい子だし、登場人物に嫌な人が1人も出てこなくてほのぼの読めます。by まる0314-
BL好きじゃなくても最高
わっと意外性あり、繰り返し読んでしまう。
意外性がなくなった後も2人が可愛過ぎて繰り返し読んでしまう。
結果、最高に好き♡
続編も決定したとの事で、とっても楽しみです!by !ライ!-
太郎 頑張れ 一人じゃないぞ!
太郎くんのお友達が高校生になって急に一軍になったら
そりゃ 周りの環境にビビってお付き合いが変わってきちゃうよね
自分と比べて 引け目が出ちゃうもん
本当はめちゃくちゃ寂しいのにさ お誕生日 ハッピーな時間が過ごせるといいな あの ウルフマンと!by ここv-
さいっこう
試し読みからどハマりしていっきに全話読みました。これは課金して損なしな最高な作品です。ドキドキもだしキュンキュンもたまりません。
by まぁれ-
好きすぎる…♡
もう何回ループしたかわからない
何回読んでもキュンキュンして幸せな気持ちになれる
続きが読みたい
二人がラブラブしてるところもっと沢山みたい…♡by AIueo-