みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
NEW溺れてるのは
誰だろう。陛下は溺れさせられているのか、だめだめな関係が、最後はどうなるのか見てみたい。怖いもの見たさもあるけど、誤解がとけてハッピーエンドがいいな。
by サクサクパンダー-
NEW偏愛が極端すぎる?
クエストで通常版を5話分読んだのですが、イマイチ解らなく、完全版に来ました。エロいですが、これなら理解できる。ただ偏愛が凄すぎて、どうなの?って感じです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWドキドキ
豹変っぷりが凄いです!ギャップ萌えします!
絵もきれいで引き込まれます。無料分一気読みしました!続きが気になります。by ママSan-
NEWエロい
課金前に完全版あることに気づいて良かったです。韓国漫画なんですかね?韓国漫画は最後まで読んだことがないですが、絵は綺麗ですね。まだ6話までしか読んでないですが、2人の過去に何があったのか何であんなに歪んだ関係性になったのか気になります。
by ハラバリー-
美しい
作画は圧倒的に美しく、ビジュ目的なら一見の価値あり。ただ過去作と男女の関係性が似通っていて新鮮味に欠け、女王設定も活かされず男性主導なのが残念。
by とまとりんごなまま-
絵がきれい
無料分だけ読みました。広告に上がっていて気になったので。完全版と普通のがある場合は完全版を読むようにしています。コマやセリフがカットされると内容がわからなくなることがあり、いくら編集がうまくても、別作品です。この作品も二人の行き違いや本音が隠されていたり、気になる作品です。もう少し読みたいです。
by シラハマの湯-
あやしげ
無料分だけでは足りなかった。怪しげで、これからどうなるのか。なぜこうなってるのか。疑問がいっぱいだった。
by saki*saki*-
こっちの方が同作品のアダルトシーン抜きのバージョンより評価がだいぶ高いのが納得の濃密さでした。あっちの方は話の流れがちょっと不自然になっちゃうしね。
by ぱふこ-
絵がキレイ
とにかく絵が美しいです。
引き込まれるようは主人公の描写が好きです。
複雑な人間関係の中、主人公のハッピーエンドを願っています。by nanaok-
反乱があって生き残ったアレンが生き延びるために公爵のいいなりになって皇帝陛下になったのに皇帝陛下としての力はなくて公爵の手の中で支配され、しかも元々は婚約者だった2人がなぜこんな関係になったか、今でも陛下の事が好きで大事なのに嫉妬もするのにもとの婚約者に戻れない2人。読めば読むほど切なくなってくる。完全版で読む方が絶対良いと思う。
by kazushou-