みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEWカラー
安定のカラーの美しさ。
大公のかなり拗れた感情がなかなか面倒で、皇帝の傷つく姿が切ないです。長い年月を経て、穏やかな幸せがふたりを待っていることを望んでしまいます。by ブルームーンと青い月-
NEW面白いかも
ずっと暗い感じだし主人公の女性が不幸に見えて中々進まなかったんですが、どんどん周りの人との仲や関係等が分かりだしてから読み進めてます> <
嫉妬が良いです、、、by fygsehj-
NEW闇が深い
お互い誤解してるのでしょうか。エノクが怖いですが、理由があったんですね。しかし、周りも皇帝にどこまで忠実なのかが怪しいし、皇帝は祭り上げられた存在のようで気の毒…
by ななつつまー-
16話まで
16話まで読みまして。。
絵が美しいので、内容がドロドロでも、読み進められます。何故、愛されて育った皇女が皇帝になり、一途に愛していた婚約者で大公のエノクが、あんなにも意地悪になってしまったのか。。この先読むことが出来るのかな?と、期待です。
愛されて朗らかだった頃に戻れる日は来るのか?続きも気になります。by JJ Nash-
2人の関係は、そういう関係なのですね。なんか、裏表あって、あんまり、なじめなかったです。でも、絵はきれいです。
by なこたんまん-
ダーク
とにかく話が暗いし、あんなにラブラブだったのに拗れまくり見てて辛くなる
1話ごとに少しづつ過去が解ってきて話は面白い
男性の書き方上手いエノクカッコ良くて好き
女性はイマイチ書き方がアランが少し気持ち悪いby さとしー♥-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました!色々と過去にあったんだろうけど、読めば読むほど鬱展開。早くハッピーな展開希望です。
by MiMi_33-
時代を感じ、異世界ではあるけど、見入っちゃいます!カラーなのがいいですね!
その時代の背景とか少しずつ分かる気がします。by アムロちゃん-
それぞれの登場人物の心の内がわからなくて、それはそれで楽しめる。女帝ってあまりなかったので面白いです。
by dhc-
まず絵が綺麗です。はなしもおもしろくて、次が気になります。このまま無料分が増えて行ってほしいところです。
by なななちゃんさん-