みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
NEW話のスピードが、
話のスピードがゆっくり過ぎて、、
なかなか主人公の気持ちが理解できる場面がない。
もう少し話の展開が早いとどっぷりハマれそうなんだけどなぁと思いました。by らにchang-
NEW大公は何を考えているのでしょうか?
陛下と2人だけになると、エロ全開で、立場が逆になってしまうし。by edna-
うーん、、、
笑顔綺麗で読み始めるましたが、なんだかちょっと幸せオーラが感じれず、土地で読むのをやめてしまいました。ちょっとミステリアスな感じです。
by プーロ-
完全版お勧め
完全版でストーリーがリアルに分かりました。ですが、ねじ曲がったこんな男性は漫画の世界でも嫌かな。漫画には夢を求めたい。
by By匿名希望-
もとの2人にはもどれないのだろうか、、大公様が何を考えているのか、、歪みすぎていて二人はどうなってしまうの
by たなりー-
なんか…
悲しい行く末ですね。
かつてはお互いに想いがあったはずなのに、権力に振り回され利用し合う対象者でしかなくなったのかな…歪んでるけど😰by いわポン-
傲慢な主だと思ったけど、ほんとうは違ったのか。どれが本当の姿なんだかよくわからなかったけど!後ろめたさからそうなるしかなかった方なのかな?
by ショーチャン-
完全版もあるんですね。お話が好きなタイプではなかったので無料分で終了しました。絵はカラーでキレイでした。
by シナボンシナモン-
歪んでる
絵がきれいで引き込まれました。お互いを好きなのに、運命に翻弄されて切ない。大公は陛下を愛しているのに、憎しみでしか表現できないのがつらい。二人には昔に戻ってほしい。
by グリチャム-
無理分を読み始めたところです。絵はとってもキレイで色っぽく、読みやすいです。お話しはなぜそんなことになっているのか、まだまだナゾです。
by 72himawari-