みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW拗れすぎた2人の関係から目が離せない
予期せず王位についてしまった箱入り娘と裏切られた元婚約者の罪深すぎる関係…。なんでここまで拗れちゃったの、と嘆息する拗れ方なのに、ヤキモキしながらも目が離せない。成人向けの描写が続く中で、果たして2人の心の距離に今後変化はあるのか…。また拗らせてるよ、と思いながらも恐らく更新されるたびに読んでしまうんだろうなと思います。
by LouisK-
NEWエロいけど引いてしまった
皇帝陛下が支配されすぎていて見るに耐えない。気になるから途中まで課金したが、歪んだエロに私は合わないと感じた作品。
絵は綺麗で内容も丁寧で読み進めたい引き込まれはしたものの、コメントだけで満足した。もう少し展開の進み具合で戻ってくるか。by もとにゃーご-
絵が冷たくてちょと怖い感じがしました
闇落ち系ですかね?
少し読んだだけなのになぜか疲れてしまう
そんな感じですby 主人公-
中々理解しがたい
作家さん目当てに読みました。が、無料配信分では作品の内容や良さが少し分かりずらくて…コレからもっと面白くなるのかな、もう少し読めたら良かったな、と思いました。
by ぴりまろまり-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
こじらせ系?なのか、最初は話の筋がつかめず、もどかしいですが、だんだんとお話に引き込まれていきます。by Kiara2-
昔は実際にあっただろうと思われる話
トップに祭り上げられたが実際は傀儡とされ、いいように操られる女皇帝。実験を握るのは大公。なんだか、あっただろうなとどうしても思ってしまう。絵がキレイだけど、話は読むのがつらいかも。
by DryIce-
絵は綺麗で、引き込まれるないようではあるが、大公は敵なのか、何か弱みを握ってるのか、皇帝は何を恐れているのか?謎が多いです。
by Sasami99-
切ない
エノクの豹変ぶりが毎回怖いよ。本当はお互い想い合ってる?のに切ない。アランとエノクの心からの笑顔を早く見たい!
by モンブランコ-
陛下がかわいそうすぎて胸が痛い。
女だからって臣下に認められてない感じもヒシヒシ伝わるし、エノクの陛下の扱いが不快過ぎる。by 白米2-
反対
この話は反対で女の人が男の人の口調になっているから違和感があったけど攻めはちゃんと男で安心しました。
by りんご1844-