みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
完全版じゃないほうがクエスト対象作品になってたので、そっちを先に読んだ。
完全版があると知り、こっちを読んだ。
だいぶオトナ向け。生々しい。
クエスト対象だった全年齡版と思われるほうが想像力を掻き立てられる。
主従関係と精神的支配が逆転してるのは面白い。
けど、胸クソ悪いな。女主人公が精神的にも肉体的にも服従しちゃっててさ。by はれひれほれ-
これからの展開に期待
闇と孤独を抱えた大佐の内面描写が印象的で、重く切ない空気感に引き込まれる。甘さだけでなく危うさも感じて、2人して闇夜に沈んでいく展開がいい。これからどう幸せになるのか展開が楽しみ。
ただ大佐のことを「大佐様」と読んでいるのが敬称にさらに敬称が重なっていて日本語として気持ち悪い。「総理大臣様」とは呼ばないですよね。展開が面白いので片目をつぶって読んでいるがたまに違和感が拭いきれない。そのうち読むのが嫌になりそう。by ねこがだいすき-
最高です
ヒロインのかっこよく強気な性格もヒーローの執着強めで少し愛が歪んでるところもどストライクな作品です。ぜひ!!!by こここののののの-
両片想い…なんだろうけど、こじれにこじれまくってドロドロ…。ここまでドロドロだと読み応えあるかも…。
by nirai-
いやはや…これはもう…
【完全版】があるとのことなので最初からこっちにきましたが… いやはや、こりゃもう…
皆さんがたくさんコメント書いてくださってるので今さら私が書くことなど何も無い感(笑)
どエロいとの記入もありましたがホントその通りで。
転生とか魔法とか異能とか、そういった『超』モノでないストーリー展開みたいなのと、どエロ?どS?がどう溢れ出てくるのかワクワクします(笑)by マサカリ-
こんな男性お断り
絵はとても美しく、目の保養になります。過去にどんな行き違いがあったにせよ、本当は好きだろうと、エノクは性犯罪者と変わらず、私的には受け付けませんでした。
by 水道橋-
作者
絵柄を一目見て「略奪婚」の方かと思ったら全然違った⋯。でもこういうガッシリした力強い男性が滅茶苦茶好みです。
by حوさん-
RIDIコミックなので絵がきれいです!通常版もありますので、購入するなら絶対完全版をおすすめします!!
by サーサー-
やっぱ完全版
通常版を読んでいて、完全版があることを知りました。
話の内容がこちらの方が理解できます。通常版ではイマイチでした。
エロはすごいのですが、それがあるからこそ、二人の愛憎の凄さが心にグッときます!
これハッピーになれないのか…すごく心配です。by granma hiro-
無料だったので読んでみました。
アダルトバージョンではない方を先に読んでいました。こちらさ迫力が違います。by あかざ31-