みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人 ~リマスター・ラブ~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW若さの勢いがあっていいな。先生の作品は意外性のようで納得しちゃう現実的なところもあっていつも楽しませてもらってます。てか、ドキドキが止まりません。
by ヒロイリ-
NEW和華と奏真はなんとなく付き合い始めたけど、どうなるんだろう?和華ちゃんは奏真くんのこと好きだけど、インテリアショップの大西店長の方が素の自分を出せてる気がするし、奏真くんもそこまで独占欲強くなさそーだし。二人がしっくり来るときは来るのかな?
by みなみぃ5-
NEW無料分まで読みました
このお話は、美鳥さんと治春さんのお話に繋がっていますね。 同時進行で読んでいたら面白いです。時系列的には、このお話のほうがあとですよね。 そうまくんが出て来たので分かりました。
by maricyan-
作者買い。
25話まで無料で読めました。ありがとうございます!
パティシエて、イケメンでって強すぎる。
わかりづらい彼の気持ちに振り回される、王道なラブストーリー。
残り数話、結末が楽しみです。by 匿名希望 2-
すき
個人的にめっちゃすきです!!恋愛系がすきなので読んでみよう!と思い読んだらどハマり!!めっちゃキュンキュンするしさいこうです
by こーこーきん-
スピンオフ?
同じタイトルの別話があり、
それがめちゃくちゃ好きな作品で、
これはそのスピンオフかな。
美波ハルコ先生の作品はどれも好きです。
この作品は、ちょっと切なさもあって…by おやパンダ-
おもしろい☺️
この作者さんの短編が好きで良く読んでます。今回は短編ではないてすが、キャラクターがみんなおもしろくて好きです。『野獣オトコは~』の奏真君が主人公?!として活躍します✨
by 猫も犬も好き-
作者さん買い
作者さん買いですが、中でも好きな作品です。
もう一方の同タイトルの作品では、むしろ嫌いだったソウマ君が好きになれる作品だと思ってます 笑by もふもふみかん-
甘酸っぱい
同じタイトルの美鳥&治春の後に続くストーリー。前作で美鳥にちょっかい出してた奏真が今度は和華と繰り広げるもどかしいラブストーリーがすてきです。時々美鳥も出てきて作品の繋がりを感じられます。
by Toromi-
野獣オトコは本能むきだしのスピンオフ
大好きな「野獣オトコは本能むきだし」のスピンオフで、パティシエの奏真のお話です。
何を考えてるか分からない奏真に好きになり、振り回される和華。
和華がいい感じに隙があるので、いつの間にか奏真が和華に本気で好きになっていくのがよかったです♡
前作で奏真が失恋して可哀想だったので、今回彼の幸せそうな顔が見れて嬉しいです♬
最後まで読みたいです!by Liesa-