みんなのレビューと感想「性交ボランティア~処女で無垢なJDは絶倫オジのテクで中までイキ狂う~」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
面白そう
山のボランティアで突然疼いてしまいおじさんと…でももともとのたくらみのよーな これからどのよーな展開になるのか楽しみ
by ムキムキマン-
おぉ…!
私の読んだなかではこういうシチュエーションがなかったので、新しいなと思いました!でもちょっもおじさんがキモくて嫌でした!(そういうヤツなんだろうけど)
by 異名投稿-
木漏れ日の会の水とやら、怪しいなー。
人助けしたい一心で、山の清掃活動を始めたJK。
会長に、いいようにされてる。by オズの国-
キモイおじさんの餌食系はなかなか見づらいけど山登りという環境は絶好のチャンス、誰もいないし。女性が美人だからしっかり読めました。
by ぴぃたんまぉたん-
ありえる?
リアル感を求めている人には向いていないですね。ただのえろさを求めてるならバッチコイのまんがでした!おすすめです
by にっくねーむがわからない-
ありきたりの絵に内容も含めて普通。ただなんとなく読み進めてる自分笑がいる。課金してまではないかなぁと思う。
by 息子は大学生-
このおじさんは最初からそういうつもりでいたのかな?なにか飲ませたのも意味があったのかな?だとしたら、怖いですね。ボランティアなのになにがなんだかって感じです。
by モチャコ2-
作者さん買いです!
おじさんはキモいキャラが安定でしたが、なんだろ?少しキモさが少なめになったおじさんはいつもよりエロさが半減かも 笑by あぐろー-
ヒロインあまりにチョロすぎでは?男性目線の作品はたまに読むと新鮮。藤原さんの言い分が支離滅裂すぎるし、簡単に騙されるヒロインにも自業自得感。
by ことり719-
いいのかも
なんというか、、、
立場を利用したおじさんに騙されていいようにされて、本当だったら気持ち悪い話だけど、、女の子があまりにもノリノリで、全然悲壮感とかないので、結果こういうのもありなのかなってかんじですby よんし-