みんなのレビューと感想「狂気のサブ攻めに憑依した俺がメイン受けにケツを狙われるハメになりました」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで
NEWタイトルがアレですね、ラノベのタイトルみたいな全部詰め込んだ感じですね。
絵もきれいだし、無料分読んでみようかな。by しあーす-
NEW個人的には好き
中々話しが進まないせいか評価低めですが個人的には結構好きです
最初は柳瀬が距離を縮める為に菊池に絡んで行きますが途中から菊池のターンに入ってから面白くなっていきます
無料分も多いので最初に切らず読み進める事をオススメします!by TAISO-
NEW話が進まない!
読んでも読んでもストーリーが全く進んでない気がするのは私だけでしょうか?
取り敢えず8話まで読んでみたのですが、ストーリーが展開していかないから断念してしまいました。by clovery-
無料分を惰性で読むのも疲れる
男性の登場人物は全員ほぼ同じ顔なので髪色で区別。
無料分の途中ですが、いつまで経ってもケツを狙われる気配すらない。by あちむるもご-
他の方のレビューにもある通りなかなか進展しない。日本とはいろいろ違うから無理して日本人として描かない方がまだ評価は上がるのでは?な場面もありもったいないというか。
by でかきんぎょ-
展開が遅い
何気なく読み始めましたが、なんだか展開が遅くて何だっけ?って感じになっちゃいました。普通に読む分には面白かったですが、刺激はなかったです。
by もぐしゃ-
進展遅過ぎる…
タイトルと表紙の絵に惹かれて、読んでみたけど…
進展遅過ぎて、全然タイトルの様な関係に進まない…
まだまだ無料で読めるけど、話の進まなさにいい加減飽きてきたかも…
無料だから読んでるけど、課金してまでは読まないかな…
特に、相手側のキャラが、何考えてるのかさっぱりわからないby 冬の夜-
テンポがゆっくり
話の内容はそこまで難しくはないけど展開が進むのがゆっくり。タイトルからだと受け攻めが変わるっぽいのでどうなっていくか気になります。
by 彰季-
絵柄とかの評価は一旦置いておいて、話の展開が遅いのに、毎日無料が12時更新なのが残念。話の展開が一コマで済むものを二コマ、三コマ使うからとにかく話が進まない。そこそこ面白いからもっと早く続きが読みたい
by につにつにつ-
少し読んでストーリーの速度が気になりました。
次の巻で同じ話がくり返されてるのかと思ったのもあり、ウーンとなってしまいました。
これからもっと味が出てくるのかな?by ケロケロケロリン-