この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「狂気のサブ攻めに憑依した俺がメイン受けにケツを狙われるハメになりました」(ネタバレ非表示)

UP

評価1 17% 4
1 - 10件目/全24件

現在配信中のは読了

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローたちは性格も顔も魅力的でいいんだけど、昼ドラ並にどろどろの家族関係のコマが多すぎるかな、、そのせいでヒーローたちの出番が少なくて、ストーリーがなかなか進まないのがもったいない、ここまでモブが邪魔してくると楽しみが減ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

自分はかなり好きなの作品だったんですが!!

これお互い絶対に好きでしょ!?
    ハッピーエンドをみたいのですがポイントがするので貯めてちょこちょこよんでます

NEW

無料だったので読んでみました。
    うーん、、と思いながらも続きが気になり読み進めています。無料分だけで良いかな。

グイグイ行くね!

ネタバレ レビューを表示する

原作では柳瀬が菊池を攻め立てていたのに、柳瀬の態度の変化によって菊池がやたらグイグイ行くように立場が逆転していました。菊池が結構嫉妬深い感じが面白かったです。

BL大好きだけど

柳瀬遥に憑依したと言っても現実世界じゃ無いと思った主人公は御曹司で金に困らない生活を送っている筈なのに何故かカードも車も取り上げられるって何?
    受けの菊池斗眞とやり取りしているうちにこっちまで訳分からなくなって来た。
    ガーン⁉️

最高だった!

ネタバレ レビューを表示する

最初らへんは、あれって思っていたけど、物語がどんどん進むに連れて主人公の過去を思い出していくし、斗真との仲が深まっていくところにめっちゃキュンキュンしました!

ネタバレ レビューを表示する

はやく!はやく!イチャイチャこい!なんだかんだ言って受けのことが気になる攻め。カラーなのがまたいい。

by 梨柚

タイトルがアレですね、ラノベのタイトルみたいな全部詰め込んだ感じですね。
    絵もきれいだし、無料分読んでみようかな。

個人的には好き

中々話しが進まないせいか評価低めですが個人的には結構好きです
    最初は柳瀬が距離を縮める為に菊池に絡んで行きますが途中から菊池のターンに入ってから面白くなっていきます
    無料分も多いので最初に切らず読み進める事をオススメします!

by TAISO

話が進まない!

読んでも読んでもストーリーが全く進んでない気がするのは私だけでしょうか?
    取り敢えず8話まで読んでみたのですが、ストーリーが展開していかないから断念してしまいました。

by clovery

無料の作品