【ネタバレあり】こんなことでタツなんて!~誰にも止められない彼~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW求む女王様!あれ、男!?
第1話で、友達とアプリを見ながら うさぎのぬいぐるみを抱いて座ってるタツくんは、自負している様に確かに可愛い。
そんなタツくんが、女王様気質の女の子を求めてる!そこに現れた男の影!
これからどうなる!?-
思い出した
読み始めてすこしして、あー何かこの変態ぽい感じと、この絵柄は読んだことあるなと思い出した。
作者様名で検索して納得。「こんなこと〜」のスピンオフ(サイドストーリー?)的なお話でした。
相変わらずの変わった性癖で、全くついていけない。
あと相変わらず、所々で出てくるオッサンがキモい。
ウッカリ読んでしまってスミマセンでした💦by はかばまで-
分からない
ストーリーが意味不明で、少しも感情移入できなかった。何より絵が苦手だ。可愛く無いし、カッコよくもないし、生理的に馴染めない。
by かきくり-
作者さん買い
作者さん買いです。イラストがとてもかわいくて、登場人物すべてきれいです。内容はうーん、もう少しかなと言う感じです。
by よもぎ蒸し-
タツくん、可愛いからね
襲われるんだね、男の人にも。
タツくん、女王様が好きかと思ってたから,ちょっと意外。ゲイじゃないんだよね?
無料分まで読ませてもらいました。絵は好き。by 今日も元気です-
たつ
この作品は、もとの作品に出てくる幼馴染?の友達が、この作品の中で、主人になっているお話です。この作品だけでも楽しいのですが、できたら、この元の作品を読んでみることをお勧めします。
by 変なカベ-
絵は好き
同じ登場人物の話を読んでたので、こちらも読みにきたけど、そう言う伏線なの〜?って感じでした。
絵は好きだけど、エピソードは綿菓子のように軽い。by Oia-
いるいる、こう言うエッチな男子
ちょっとエッチな男女の友達
の、男の子の方の話し
どっちも読んでるからどっちがどっちかわからなくなってしまう(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
何と!!“誰にも止められない彼女”の“彼”版ですな!!こんなことでタツなんて?イヤイヤスゴイことやってますよ。
by Arbeitsbuch-
ふむふむ
ひじょーに興味深い。
謎の男と、謎のテスト場と
抗えない性への誘い。
めくるめく世界の入り口って感じ!
ワクワクドキドキです。by やよしん-