みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/06 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/23 0:00まで)
NEWうーん
とりあえず数話試しに読んでみました。
他の方のレビューにもありますが、表紙と中身の絵がかなりイメージが違います。
ヒロインの眼鏡の位置もなんだか気になるし、いまいち感情移入できません。
無料分はまだだいぶありますが、途中でやめました。by HARRY-
NEW絵が単純で表紙の絵とイメージが異なりがっかりです。他にも双子のお話はたくさんありますが、双子だと三人でとなるのでしょうか。双子だって一人ひとり違うのに、双子のお話やっぱり好きではありません。おまけに主人公が変な名前です。
by トレイン413-
よくわからない
無料分読んだだけですが、よくわからなかったです。
課金はしないです。ここまででは双子かよくわからない。by すいか1号-
表紙の絵はキレイなのですが、中身の絵はとっても雑な感じです。無料分だけでも読もうかなと思いましたが1話で離脱します。
by Arbeitsbuch-
絵が違う?
表紙と絵が違う?
ちょっと好みの絵柄じゃなかったのでトーンダウン。
ストーリーもあるんだかないんだかみたいな、あんまり好きじゃなかった。by なめこぬん-
無料分だけ…
ヒロインのメガネがいつもズレているし、ベッドでも外さずそのまましてるのが気になる…
絵が雑だし、話もよくわからない。
無料分だけで課金は無いなあ💦by チュー太-
女の子が可愛いくないと読み進めるのは難しいなぁ。男の子は魅力的なので次の話に期待です!オタク女に投影させやすくしてるのかしら。
by はづ00009-
思ったより
思ったより、
よみにくかった、
カラーじゃない方がよかったかも。
メガネがなんか、書き方が嫌でした。。。by なちる★-
絵は見やすくて良かったのですが、ストーリーがイマイチな感じが残念です。
主人公の名前から??全部が普通過ぎて分からずです、、by 林檎酢-
イマイチ
なんかエロさ期待してたけど、完全な期待外れですわ。ストーリー性もイマイチですし、絵もエロさ感じません。
by しんおじさん-