みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
えろいだけじゃなく、ちゃんと感情も丁寧に描かれてて面白い。課金まではしないけど、ここまで楽しく読めてます!
by かなっぺるーやん-
内容がなんだか凄いわ。こんなオフィス体験憧れてしまう。無料分読んでみて以外に面白かっし、ドキドキしちゃう。
by 秋の夕焼け-
めちゃくちゃ、エッチ
カワイイ絵に騙されそうになるくらい。とってもエッチです。特に女の子が! もうビックリ、とにかくちょっと衝撃的です。
by オニおん-
倉本さんいい。
パッとしなかった子がメガネ外すだけで印象ガラッと変わって。桐生クンは飲み会のあと介抱するなかでそれに気づいて。倉本さんも積極的な感じになってエチになっていったけど。恥ずかしさでいっぱいの倉本さんと、倉本さんに夢中になっちゃった?桐生くんがどうなっていくか気になります。
by やぎっペ-
良いです
いつも根暗な地味子さんが実は可愛かったとか。気づいた彼はラッキーでしたね。本当は可愛いのにみんなに気づいてもらえなかった彼女もやっとみんなにわかってもらえてよかったね
by 空蓮叶-
絵柄が可愛い
倉本さんの体型も顔もめがねっ子要素も、敏感なところも全てが可愛いです。微妙に強引に迫られて、でも嫌じゃない的な絶妙な表現がソソられます
by churauminchu-
メンズ向けを一応、女性向けにした感じ?
こんな子いないよね。でもかわいいしカラダが良いから燃えるよねby riruririri-
ちゃんと見て!地味に見えてもカワイイじゃないかぁ〜!それに気がついたのはエライぞ!エロさも最高ですね〜
by カイちー-
無料分読みました!
隠れ巨◯最高!
私は女性だけど、こんなギャップ萌え出来る人と出会ってみたいなぁ⋯。
照れ屋の筋肉ムキムキ君とか💚by Mie S-
最初は…
最初はよく某SNSで読めるあーいう漫画かなと思ってたけど普通にどっちも美男美女だし作画もきれいで見やすい!!
by yuiha21-