みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEW大好きな上司に気持ちを伝えるも相手は変な思考の持ち主だった。好きな為どんどん深みにハマっていく2人のはなし
by さくらんみんと-
NEW一人静かに
読むのなら。というより見るのなら良いのかしら?ストーリーはあってないようなものだし、絵も、なんとも…胸だけを誇張しすぎてて。だからこそコミックなんでしょうが。
公共交通機関の中で間違っても開くことのないように!by 晴陽-
絵に惹かれて
結婚の意思はあるけど、歳いって未婚の人は何かしら問題があると思うけど変態だからってところが現実味なかったと思う。
会社、新幹線、取引先…所構わずやってる話by HaCHuMxxx-
表紙と、タイトルに惹かれて無料分をひとまず読ませていただきました。
まだ序盤なのでこれからどうなるかby かなかなき-
絵がすごかったですが、続きがとても楽しみな作品の1つになりました。
続きもとっても楽しみ過ぎますね。by みにーーちゃん-
笑える
かなりえっちな主人公2人。笑えるくらい!ヒロインがガリガリで胸だけ大きいよくあるパターンでないのがいい(笑)
by リューショー-
徐々に理解
ちょっと自分にはよくわからない世界ですが、言葉が乱暴なだけで誠意はあるのか!?俺は変態だからダメだよ、とか一応お試し期間作るとか。
商談中にいじめるのは理解が難しい。お話しの世界だからいいけど、実際商談相手がこんなんなってたらひく(笑)by へたれ小僧-
特にヒロインのキャラとタイトル通りのストーリーも好みではなく…どうしてかなぁ…ちょっと気持ち悪くてダメでした。
by スパイスレモン-
引く
ちょっとこの上司のどこがいいのかも分からないし、主人公の積極性にちょっとどころか大分引いちゃいました。
by こざかな1234567-
俺のがずっと欲しかったんだろう
凄くエロいコミックです
しかし、綺麗に描かれています
サドっぽい上司とそんな彼が大好きな部下
ひょんな事から機会が出来大人の関係に成りました
言葉攻めが凄いですね
具体的に卑猥な事を言わせたリ言葉で報告しなさいと命令したリ王様ゲームみたい
こういうクセありだけどフェロモン全開の男性には弱い人が多いと思います
毎回の展開が楽しみby レイ二一ハート-