みんなのレビューと感想「「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月【TL版】」(ネタバレ非表示)
NEWこの二人、変態同士うまくいくんじゃないですかね。いちいち言葉に出してするのもある意味性癖なのかな。楽しくやっちゃってください。
by めめちゃコ-
NEW面白い
上司の上原さんが好きな久瀬さん、可愛い。上原さん変態だったなんて、でもカッコイイ男性。カラーで綺麗で、読みやすい。
by yyY-
かなり特殊な性癖だと思いました。でも個性的な文言も悪くないかなと読んでいるうちに慣れてきました。お互いを求めているようなのでこんな関係もありだなと楽しく読めました。
by リバーサイドB-
ばかばかしくて、のっけからげらげら笑ってしまいました。
夢落ちなのかと思ったほどで、あれ??
ここまで、中身がないとかえってイサギよいかも。by めぐにゃん2525-
告白
学生のごろから大好きな上司に告白した主人公。が その答えは 自分自身が変態だから無理と。いやーその正直すぎる理由が なんか面白い。
by とーいおーい-
タイトルの通り、、いや、タイトル以上の上司ですね、、それ以上に大胆なヒロインはさすがです、、上司超えかも。
by たなりー-
無料分を一気読みしました。絵も可愛いし、物語も気に入っています。ポイントが高いので、ゆっくり購入して読んでいこうと思っています。これからどうなるのか楽しみながら読んでいこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
イラストも見やすくて好きです!内容もおもしろいし可愛い!
by enajga-
ぶっ飛んでる
上司に告白したら、変態だから〜って理由で断られる?しかも、断るのに変態全開って。それを受け入れたのだから、2人とも変態でいいと思います。
無料分読みました。その3話だけで完読したような気になりました。ドMとドSのエロのギャグ漫画だと思います。
by 恋愛猫-