みんなのレビューと感想「スパダリ旦那様は可愛すぎる妻を抱き潰したい」(ネタバレ非表示)
NEWとてもかわいくておもしろいお話です。なかなか進展せずもどかしく、気になりどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
NEWどストレートな溺愛っぷりで始まる
許嫁に恋して結婚。こういうケースは、何かあるものなのに、無料配信の2話まででは、ひたすら夫が優しく、妻がウブで可愛いレアな話。この先どうなるのか興味はあるけど、ひたすら甘くて優しい夫のポジションはりが変わるとも思えない。誰がちょっかい出してくるのか楽しみ。
by tweetymama-
NEW広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。スパダリたいちゃんと純粋な妻の今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
絵がキレイで読みやすいです。旦那様に愛されているのはわかってるけど、どんな風に溺愛されていくのか、続きがとっても気になります!
by 紫さ-
最高
最高な、、旦那さんだよー、、妻をずっと👩として、みてくれるなんて、、そんな人がいたら、拝みたい現実むずかしいならこのまんが、で、
by ニチイ-
ハイスペックってハンパない
岬大河と結構した双葉。
ん 今どき政略結婚って思ったら。
幼い時から婚約者同士で。
双葉は初恋だった。
結婚しても夫婦生活がないのは富裕層独特の妻とは違った女性が他にもいて妻の役目は社交界での役目だけかと…by たえ愛-
旦那様から溺愛
旦那様に溺愛されるなんて、それも政略結婚だけど初恋で、いまでもずっと好きな人からとは、理想的!無料の2話ででは、旦那様からの溺愛を感じられず残念。あとヒロインが、旦那様をスキスキってだけで、ちょっと魅力に欠けているので、溺愛にふさわしい展開を期待。
by きたまるくま-
無料分2話のみ読みました!
かなり続きが気になります!絵が綺麗だし話も溺愛もので面白そう。
旦那様が実は奥さん大好きで溺愛してそうなのが良いです。by ふみまかか-
許婚?そういう結婚で、出会った頃から好きなの可愛い!結婚したら仲良くしたいっていう女の子の気持ち可愛すぎて!キスしたい!とか頑張ってるの可愛すぎて困っちゃう!
by さるもの-
旦那様からの溺愛
小さい時からの、政略結婚。
でも、初恋の人。
結婚を待ちわびていたヒロイン。
旦那様は、表向きは、分からない。
結婚後、一ヶ月が過ぎて、ヒロインから攻めていくと、旦那様が豹変。
大事に思っていただけでした。
これからの、旦那様からの溺愛に期待します。by リンゴチャン-