この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スパダリ旦那様は可愛すぎる妻を抱き潰したい」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

とてもかわいくておもしろいお話です。なかなか進展せずもどかしく、気になりどんどん読み進めてしまいました。

NEW
    どストレートな溺愛っぷりで始まる

ネタバレ レビューを表示する

許嫁に恋して結婚。こういうケースは、何かあるものなのに、無料配信の2話まででは、ひたすら夫が優しく、妻がウブで可愛いレアな話。この先どうなるのか興味はあるけど、ひたすら甘くて優しい夫のポジションはりが変わるとも思えない。誰がちょっかい出してくるのか楽しみ。

NEW

広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。スパダリたいちゃんと純粋な妻の今後の展開が楽しみです。

絵がキレイで読みやすいです。旦那様に愛されているのはわかってるけど、どんな風に溺愛されていくのか、続きがとっても気になります!

by 紫さ

最高

最高な、、旦那さんだよー、、妻をずっと👩として、みてくれるなんて、、そんな人がいたら、拝みたい現実むずかしいならこのまんが、で、

ハイスペックってハンパない

岬大河と結構した双葉。
    ん 今どき政略結婚って思ったら。
    幼い時から婚約者同士で。
    双葉は初恋だった。
    結婚しても夫婦生活がないのは富裕層独特の妻とは違った女性が他にもいて妻の役目は社交界での役目だけかと…

旦那様から溺愛

ネタバレ レビューを表示する

旦那様に溺愛されるなんて、それも政略結婚だけど初恋で、いまでもずっと好きな人からとは、理想的!無料の2話ででは、旦那様からの溺愛を感じられず残念。あとヒロインが、旦那様をスキスキってだけで、ちょっと魅力に欠けているので、溺愛にふさわしい展開を期待。

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話のみ読みました!
    かなり続きが気になります!絵が綺麗だし話も溺愛もので面白そう。
    旦那様が実は奥さん大好きで溺愛してそうなのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

許婚?そういう結婚で、出会った頃から好きなの可愛い!結婚したら仲良くしたいっていう女の子の気持ち可愛すぎて!キスしたい!とか頑張ってるの可愛すぎて困っちゃう!

旦那様からの溺愛

ネタバレ レビューを表示する

小さい時からの、政略結婚。

でも、初恋の人。

結婚を待ちわびていたヒロイン。

旦那様は、表向きは、分からない。

結婚後、一ヶ月が過ぎて、ヒロインから攻めていくと、旦那様が豹変。
    大事に思っていただけでした。

これからの、旦那様からの溺愛に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー